当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

NFC小米手机已达10款 已开通167座城市

 2018-06-04 09:42  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月4日报道,哪些手机支持NFC?先不说别的,小米在这方面一直不断发力。

昨日雷军在微博透露,小米五年前就开始支持NFC,目前小米支持多功能NFC手机多达10款。

QQ截图20180604093906

2013年4月9日,小米发布了旗下首款支持NFC的小米手机——小米2A。随后,小米3、小米5s Plus、小米Note 2、小米MIX、小米6等机型,近日小米8正式发布后,小米NFC手机家族又新添一员。

目前小米NFC手机可充当公交卡、门禁卡、工卡、食堂卡,小米公交卡支持的城市总量达167座。小米NFC公交卡比iPhone早5年启用,雷军称“iPhone今年3月刚支持,仅支持2个城市。”

小米NFC都开通了哪些城市?具体如下:

s_1052e92854c44036a67c184d92b2fb59

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
nfc
小米手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯