当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美团上市计划最新消息:将于九月赴港IPO

 2018-06-06 09:06  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)6月6日报道,如今美团已经越做越大,旗下有美团外卖、美团打车等热门项目。不少人怀疑是否在悄悄进行上市计划。

据业内人士透露,美团将在今年9月赴港IPO。王兴上周已经去香港见投行的人,商讨IPO事宜。

据悉,美团将在6月22日提交IPO申请,不过对此消息美团官方不予置评。

目前美团估值600亿美元,并准备以800亿美金的估值上市。不知美团的上市之路究竟好不好走呢?

相关标签
美团

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 上市刚满月,蛋壳公寓遇史上最大口碑“劫”

    蛋壳公寓像是一个“双面人”,面对业主和租客各有一套动作,所以陷入品牌危机不足为奇.也许,只有修习“佛性”,把速度慢下来,三思而后行,尽快给租客房东们一个满意的方案,蛋壳公寓才能“涅槃”,重新出发。

  • 华为5G手机发货量:全球出货量超1000万部

    2月24日消息,在今日晚间举行的华为终端产品与发布会上,华为消费者CEO余承东表示,截至2020年1月底,华为5G旗舰智能手机全球出货量达到1000万部。

  • 企业“抗疫”自救,竟如此“另辟蹊径”

    在疫情这波巨浪下,爱回收该如何绝地救生?陈雪峰在那封公开信中说:“背后有京东这棵大树在,我们慌什么慌?”可故事总有讲完或穿帮的那一天,潮水终会退去。把希望交到别人手上,对内却“让薪”,你说员工是慌还是不慌?企业要想长久的走下去并被人尊敬,需要有真本事。靠讲故事、抱大树是不行的。

    标签:
    互联网公司
  • 百度Apollo的春天,11部委联合发文推智能汽车创新发展

    一众智能驾驶企业该如何承接起这项国家战略呢?当汽车不再是工业产品,不再是交通工具,而变成移动空间,成为智能终端的新物种时,在这个过程中必定会遇到很多难以预测的不确定性,因而在智能汽车产业春天到来之前,保持良好心态最为重要。

    标签:
    百度
    自动驾驶
  • 看不懂的特斯拉市值神话

    精益求精的态度却是百分百需要的,一次又一次的不断改进和提升,才能保证企业今后的可持续发展。特斯拉想要继续如今的“奇迹”,这一点毋庸置疑很重要。

    标签:
    特斯拉
  • 上市后的荔枝FM:“耳朵经济”叫好不叫座

    相对于其他热闹的在线娱乐行业,在线音频行业反而显得有些“沉默”,但无论在线音频在外表现如何,内里在线音频行业仍然存在着一片亟待淘金的河滩。只是,淘金者众多,在线音频行业三大巨头在不同的发展模式下,谁能先尝到螃蟹并不好说。

    标签:
    荔枝fm
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯