当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

石家庄网站建设公司为什么都喜欢选择这家?

 2018-06-14 18:07  来源: A5企业专栏   我来投稿   网站建设公司-圣辉友联的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在越来越多的人开始使用互联网来发展业务,由此可见互联网发展之速度,在互联网中有很多的营销方式,但是有一种是现在最常用的了,那就是网站建设,不管是大型企业还是小型企业现在都有属于自己的网站了。那么在众多网络公司中如何选择适合自己企业的呢?圣辉友联(www.sjzshyl.net)在互联网方面有信心服务好每一家企事业单位,下面我来说一下为何选择我们。

1、公司实力

首先呢,圣辉友联已经为上千家企业进行网站建设,并且成立时间已有十年之久,总部在北京南三环搜宝商务中心办公,目前在全国有四家分公司,分别是天津、石家庄、衡水、保定设有分公司,公司规模之大,服务一定会有所保障,圣辉友联本着合作共赢的观念来与每一家企业进行合作。保证每一家企业在互联网上都有自己的一席之地。

2、公司服务

圣辉友联主要从事于网站建设、程序开发、域名注册、空间租赁、小程序开发、微信网站制作、app开发等服务。在网站建设领域立足十年之久,足以证明我们有一个强大的团队。其次我们会有专业的商务人员一对一进行客户跟踪,了解客户需求最后报出适合企业的建站方案,让每一个客户都用户自己独一无二的网站。后期网站有任何问题,在合理范围内,都可以进行免费的修改。不收取任何费用。维护好每一个客户是圣辉友联人共同的目的。

3、公司案例

从公司建立以来,我们已经为上千家企事业单位进行过网站建设服务,在业内获得了不断的好评,公司建立以来,已经为中铁集团、乐圣KTV娱乐集团、北京黄枢中医医院、北京大学物理学院、永泰地产集团、北京市东城街道总工会、世界动画协会中国分会、健康报、森强集团、七彩云南集团、东方童教育集团、天津航道局、全国工商联女企业家商会、中铁恒通投资股份有限公司、北京国金国银股份有限公司等企事业单位进行过网站建设服务。

详情请咨询官网:www.bjshyl.com   www.sjzshyl.net 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 网站建设公司-圣辉友联    /    文章:28篇

相关标签
网站建设

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯