申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

大量商家前往拼多多总部维权 拼多多并未作出回应

 2018-06-14 13:48  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月14日报道,昨日,大量商家前往拼多多上海总部进行维权,双方甚至引发了肢体冲突。目前拼多多并未对此事作出回应。

  据悉,近日网上流传一则维权视频,大量商家统一身着“冻结钱款”字样的服饰,前往拼多多总部维权,并与工作人员发生肢体冲突。商家们高喊,“我们是来维权的,为何打人?”

  据商家表示,此前她缴纳了 5 万元保证金,获取在首页推广和推文的流量支持,但是平台以商家点击发货 24 小时无物流信息为由,对其进行了处罚,“一单冻结我 10 元,我有好几万的订单,钱全被扣了”。

  商家们表示会继续向拼多多总部进行维权。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关文章

  • 618全网销售额2844亿:京东超天猫 苏宁不及拼多多

    2018年6月18日24时,为期18天的“电商大赛”终于收官,各大电商平台的“成绩单”纷纷出炉:自2018年6月1日-6月18日,全网总销售额达2844.7亿元!

    标签:
    618年中大促
  • 群起而攻,拼多多动了谁的奶酪?

    6月18日,拼多多创始人兼CEO黄峥首次对拼多多近期出现的商品“涉黄涉暴”、“商家维权”等风波做出了公开回应。不同于一般沟通会现场的光鲜和流畅,从未直面过媒体的拼多多,表现出了与“近千亿市值”身份有着不小反差的低调和务实。可以说,是创始人的风格映射在了企业风格上,拼多多也延续着黄峥“作为技术人员,只

  • 赋能6000家小店——千米打造新零售样板城市

    继北上广、深圳、杭州等争相加入第一批“新零售之城”后,南京也在华东地区吹响集结号。近期,“新零售样板城市”项目正式启动,利用千米新零售的创新力量,赋能南京城市发展和生活服务全面升级,让新零售驱动商业文明。

    标签:
    社区新零售
  • 甘来将亮相北京国际新零售,用科技刷新新零售

    以“新时代、新零售、新机遇、新发展”为主题的“2018北京国际新零售及无人售货展览会/北京国际自动售货机及自助服务产品展览会”,将于2018年6月21-23日在中国国际展览中心举办,旨在打造新零售、自助售货行业大型B2B2C高端专业平台,助力于新零售、无人售货及自助服务行业快速发展。

    标签:
    新零售
  • 匀富尚品-----带你玩转社交新零售的百亿级时代

    马云接受央视财经专访时表示:未来中国8成零售业态都是“新零售”,而社交电商则是对零售业的渠道革命。社交电商利用社交渠道作为消费的场景,在组成的社群中达成商品交易的过程。用户既是消费者又是消费商,实现用户自买省钱,分享赚钱,共享消费资源,分享消费经济。顺应消费升级的需求

  • 小酒集中营“小酒柜”,为改变行业格局而生!

    这两种新的消费需求变化,依靠经营者自身进行渠道开发,难以得到很好的满足。小酒柜的出现,就将渠道开发这一工作,从经营者转移到了平台上。

    标签:
    新零售
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯