申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

拼多多商家维权场面混乱 称拼多多随意冻结钱款

 2018-06-14 14:24  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月14日消息,今日网上流传一则视频,一群穿着背后印有“冻结钱款”、“拼多多“字样服饰的商家来到上海拼多多总部进行维权,商家称拼多多随意冻结钱款!

360截图20180614140042794

  从视频中可以看出场面异常混乱,一群穿有“冻结钱款”字样服饰的商家高喊:“我们是来维权,你们干嘛打人。”然后开始齐声高喊“维权”“拼多多骗人”!

  截止目前,拼多多还未作出任何回应。

  本月12日,拼多多高级副总裁许丹丹在回应外界质疑时表示,“很多人认为便宜没好货,但是拼多多把爆款做到了极致,我们把成本降到最低,取消了中间环节,把供应链过程缩短,也就降低了价格,打造了爆款”。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:佩佩

相关文章

  • 618全网销售额2844亿:京东超天猫 苏宁不及拼多多

    2018年6月18日24时,为期18天的“电商大赛”终于收官,各大电商平台的“成绩单”纷纷出炉:自2018年6月1日-6月18日,全网总销售额达2844.7亿元!

    标签:
    618年中大促
  • 群起而攻,拼多多动了谁的奶酪?

    6月18日,拼多多创始人兼CEO黄峥首次对拼多多近期出现的商品“涉黄涉暴”、“商家维权”等风波做出了公开回应。不同于一般沟通会现场的光鲜和流畅,从未直面过媒体的拼多多,表现出了与“近千亿市值”身份有着不小反差的低调和务实。可以说,是创始人的风格映射在了企业风格上,拼多多也延续着黄峥“作为技术人员,只

  • 赋能6000家小店——千米打造新零售样板城市

    继北上广、深圳、杭州等争相加入第一批“新零售之城”后,南京也在华东地区吹响集结号。近期,“新零售样板城市”项目正式启动,利用千米新零售的创新力量,赋能南京城市发展和生活服务全面升级,让新零售驱动商业文明。

    标签:
    社区新零售
  • 甘来将亮相北京国际新零售,用科技刷新新零售

    以“新时代、新零售、新机遇、新发展”为主题的“2018北京国际新零售及无人售货展览会/北京国际自动售货机及自助服务产品展览会”,将于2018年6月21-23日在中国国际展览中心举办,旨在打造新零售、自助售货行业大型B2B2C高端专业平台,助力于新零售、无人售货及自助服务行业快速发展。

    标签:
    新零售
  • 匀富尚品-----带你玩转社交新零售的百亿级时代

    马云接受央视财经专访时表示:未来中国8成零售业态都是“新零售”,而社交电商则是对零售业的渠道革命。社交电商利用社交渠道作为消费的场景,在组成的社群中达成商品交易的过程。用户既是消费者又是消费商,实现用户自买省钱,分享赚钱,共享消费资源,分享消费经济。顺应消费升级的需求

  • 小酒集中营“小酒柜”,为改变行业格局而生!

    这两种新的消费需求变化,依靠经营者自身进行渠道开发,难以得到很好的满足。小酒柜的出现,就将渠道开发这一工作,从经营者转移到了平台上。

    标签:
    新零售
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯