当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

多枚域名结拍 2895.com拍出近32万元

 2018-06-15 09:55  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

昨天米市结拍、成交了不少域名,其中四数字域名2895.com以近32万元的价格结拍。

域名2895.com是一枚不带0、4的四数字域名,中间带有吉利数字“8、9”,数字域名建站不受限制,适用于游戏、导航、金融等平台。

CVCV型双拼域名qufa.com拍出16290美金,超人民币10万元,该域名有“取法、趣法”等意思,适合搭建电子竞技类网站。

双拼域名yuming.cc拍出8.3万元,是域名行业词,适合搭建域名相关平台。

此外,一枚五字母域名bitke.com以5万元一口价被秒。对应数字资产交易平台“币客”,其官网域名为bitker.com,和bitke.com之间仅仅是一个字母的差别。目前该域名处于隐私保护状态,尚不知买家真实身份。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯