申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

谷歌5.5亿美元入股京东,两大巨头互利共赢

 2018-06-19 10:44  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月19日报道,昨日,京东集团和谷歌共同宣布谷歌以5.5亿美元现金投资京东,谷歌将会获得约2711万新股发售的京东A类普通股。

  此外,谷歌与京东还有一系列的战略合作项目,这些项目会助力京东开启国际化战略,其中一项就包含了京东在东南亚、美国和欧洲在内的多个地区合作开发零售解决方案。双方会探索、打造下一代零售基础设施的解决方案,为消费者提供更加优质的购物体验。

  京东也会同时计划优选一些高品质商品,在全球过个地区通过Google Shopping进行销售。双方此次合作同时满足了京东对于全球化的渴望和谷歌在电商方面的需求。与京东合作,谷歌也可以为其智能音箱铺路。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:大熊

相关文章

  • 三入世界500强,京东如何重新定义伟大?

    当一家企业成为世界500强的常客,那至少说明它的产品在世界范围内拥有广泛受众,它的管理能力与它的地位相匹配,它拥有理想的成本优势和市场影响力,承担了部分社会责任,还为用户持续创造了价值。

  • 优选淘:怎么领取淘宝优惠券

    淘宝优惠券是淘宝商家自行创建发布的,用于促进用户淘宝下单购买的一种优惠促销方式。领取优惠券之后再下单购买,是一种很好的省钱方式!那怎么才能更好的查找、领取淘宝优惠券,实现最大限度的省钱呢?

    标签:
    淘宝优惠券
  • 电商十年,最大的变数是迎合经济规律的商业规则

    过去十年中电商平台存在无穷的变数,未来十年恐怕将继续“动荡”,缺少的是顺势而为的勇气。而这里的顺势不是跟潮流追风口,而是笃定经济发展和用户诉求的必然规律。

    标签:
    电商平台
  • 听说TCL和京东最近搞了场大事情

    7月19日对于TCL和京东来说,是一个特别的日子。继年中6·18购物狂欢之后,鉴于消费者们的购物热情持续高涨,TCL与京东再次展开深度合作,为广大消费者们带来了“719TCL京东超级品牌日”优惠活动,继续为消费者们带来一场肆意购买的饕餮盛宴。

  • 吃盒饭长大的拼多多 “娶到”了吃西餐的陆奇

    月30日,拼多多的招股书把“消失”了43天的陆奇重新拉回了公众视野。这次陆奇是以拼多多独立董事和薪酬委员会主席的角色出现在公众面前。当初,陆奇离开百度,对于他的下一站曾有过很多猜测,但能猜中去拼多多的估计并不多。

  • 怎么领取淘宝优惠券 淘宝优惠券使用教程

    选淘(www.uxtao.com):领取淘宝优惠券,淘宝优惠券哪里领取?淘宝优惠券怎么用?淘宝是国内最大的网上购物平台之一,在淘宝购物,已经成为众多网友的选择。经常在淘宝购物,先领取优惠券,使用淘宝优惠券,在购物时能够获得不少的折扣,可是,淘宝优惠券怎么领取?哪里可以领取淘宝优惠券呢?淘宝购物,下文

    标签:
    淘宝优惠券
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯