当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

老太花上百万买药 骗子竟用钱打赏女主播

 2018-06-25 16:01  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,近日,舟山一位78岁的老太向警方报案,称自己被骗了116万元。

据悉,陈阿姨在春节的时候在电视上看到了一个治疗关节炎的电视广告,拨打热线电话后,她相信了“教授”提供的所谓“专家配方”特效药。陈阿姨先后多次花费30余万元购买了该药品,发现药没什么效果后便停止买药。

然而对方却以“办理老年人购药补贴卡”为由先后让其缴纳了 4 万多手续费。对方称“手续办好后就会退还相关费用”,为此陈阿姨虽有怀疑,但还是通过借贷等方式借了钱交手续费,为了偿还贷款她甚至变卖了唯一的住房。被骗得再也拿不出钱的老太,最后想了一夜终于选择报警。

目前诈骗嫌疑人已被抓捕,没想到诈骗得来的钱竟打赏给了女主播!用老人的钱打赏女主播,诈骗嫌疑人也是毫无底线了。

相关标签
网络主播

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯