当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

阿里云出现故障,官方发布诗意回应

 2018-06-28 09:25  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)6月28日报道,今天凌晨,针对昨天出现的大规模故障问题,阿里云的官方微博做出了回应。声明中称,这是一个在运维上的操作失误,导致了一些客户在访问阿里云官网控制台和部分功能使用时出现了问题。

故障原因是因为工程师团队在上线一个运维新功能时触发了一个未知的代码bug。错误代码使部分内部IP遭到禁用,所以导致了部分产品访问链路不通。目前,受影响的业务已经在逐渐恢复正常。

以下为阿里云官方回应全文:

029ce8b7-7742-48c7-bf39-f0836d40dbe6

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯