当前位置:首页 >  系统 >  正文

苹果发布iOS 11.4.1第五个测试版:消除Bug,提升稳定性

 2018-07-03 09:55  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月2日消息,随着ios12测试版的发布,ios11的热度逐渐降低,但是苹果依旧没放弃完善iOS 11.4.1,今日苹果发布iOS 11.4.1的第五个测试版,或许是ios11最后一个版本了。

在iOS 11.4.1的第五个测试版中并没有新的功能加入,修复BUG外主要是改善系统性能。这基本意味着下周ios11.4.1正式版就会到来,ios11就此更新完毕。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
ios11.4

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯