当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

女子遭疑似外卖员抢劫 饿了么回应并非其骑手

 2018-07-09 08:53  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月9日报道,7月4日凌晨,受害者黄小妮称,一名身着“饿了么”外卖制服的男子尾随她进入小区后,从身后袭击了她,她被拖进小区花园,期间胸部、右臂和腿部等多处被刀刺伤,随身财物被劫。

目前犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,所有被抢财物均被追回,案件正在进一步调查中。

不过“饿了么”公司公关回应:“据饿了么平台调查,嫌疑人并非饿了么骑手”。

据悉,据一位熟悉网上订餐公司的业内人士向记者介绍,饿了么等外卖公司的送餐员一般分为三类。第一类人员,为企业和个人签署雇佣合同的正式员工。第二类人员,为网上订餐企业和第三方服务公司签署合同,送餐人员隶属第三方公司。第三类人员,则只是凭借外卖平台提供的信息,个人自己做送餐服务,没有任何雇佣关系。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯