当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

曾被窝窝团建站 极品域名55.com如今易主币圈终端

 2018-07-09 15:56  来源:A5交易  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

去年4月,有消息称极品二数字域名55.com或被窝窝团出售,该域名此前曾被启用搭建了“窝窝团”官网。当消息传出后,域名55.com是否易主,当时并未有其他相关信息。

QQ截图20180709155531

近日有消息传出,域名55.com被币圈看上,将搭建数字资产交易平台。如今访问域名55.com,打开的是一个数字资产交易平台相关的网页,网页显示这是一个“全球首家实时信披社区自治型数字资产交易平台”。

不过域名55.com此次易主币圈终端,无法确定是否就是窝窝团售出的。域名55.com此前曾被建站,拥有一定流量基础,此次搭建目前火热的货币行业网站,相信必会带来不小的流量。

目前买家的真实身份和域名交易金额并未透露。相信网站被搭建完成之后,买家的身份必然会水落石出!

责任编辑:西瓜

相关标签
数字域名

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯