当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

叠域名carcar.com28万元在爱名网交易

 2018-07-10 18:06  来源:爱名网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

爱名网(22.cn)7月10日消息,叠域名凭借不俗的品相,往往能够卖出不错的价格。今日,一枚英文叠域名carcar.com在爱名网以28万元交易,可喜可贺。

目前,域名carcar.com已变更whois信息,不过买家身份暂时无法获悉。

域名carcar.com由简单常见的英文单词“car”构成,中文含义为“汽车、车”,是一枚极简的英文单词,国内外所熟知。因为单词“car”的发音和“卡”相似,域名还可以理解为“卡卡、咔咔(汽车)”等含义。

毫无疑问,这枚域名适合搭建汽车相关的平台,比如汽车销售、汽车维修、汽车服务、租车、共享汽车等各类网站。

根据以往记录,域名carcar.com在今年2月份曾以6.7万结拍,几个月时间,身价上涨不少。正所谓“是金子总会发光”,精品域名总能卖出好价。就算是在米市的低潮期,依旧有人慧眼识域名。

说到carcar.com,小编不由想到极品单词域名car.com。目前,这枚行业域名car.com在美国的一家上市公司Autobytel Inc.手中,不过域名目前尚未启用,实在是遗憾。

汽车作为日常用的最多的交通工具,和人们的生活息息相关,已经逐渐成了人们的生活必需品,因而汽车市场前景很好,再加上目前火热的新能源汽车,汽车市场还处于未饱和状态。

因此,与车相关的域名也极具潜力。根据域名交易记录,此前交易的车类域名往往都高出行情价不少,有“车”che.com(传2222万元)、“汽车”qiche.com(1300万元)甚至连三拼“买卖车”maimaiche.com(近50万元交易)的价格都格外惊人。

声明:爱名网发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。邮箱:tougao@22.cn

责任编辑:扬扬   /   作者:站长大叔

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯