当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

网购银环蛇被咬伤:私自买卖属违法

 2018-07-12 13:40  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)7月12日报道,近日,渭南市华州区21岁女孩小芳(化名)被自己网购的银环蛇咬伤,随后送医。截至昨日中午,虽经全力抢救,小芳仍无法自主呼吸。

据悉,小芳网购银环蛇是当宠物养,但效仿父母未接受采访,因此银环蛇从哪个网站收购的还未得知。

根据一位野生动植物保护工作站负责人称,银环蛇属于国家野生保护动物,私自买卖,包括网络交易都属违法,邮寄更不允许。蛇是如何到小芳手里,还需进一步调查。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 网购银环蛇被咬伤后续:女孩已经脑死亡

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月17日报道,前几日,渭南市华州区21岁女孩小芳网购银环蛇咬伤,随后送医。当时经过全力抢救,小芳仍无法自主呼吸。近日得知,小芳在省人民医院接受了一天治疗后,经相关专家多方评估,宣布小芳已脑死亡,建议家属放弃治疗回家。

  • 21岁女孩网购银环蛇被咬伤 目前无法自主呼吸

    据报道,渭南市华州区21岁女孩小芳(化名)被自己网购的银环蛇咬伤,随后送医,虽经全力抢救,小芳仍无法自主呼吸。小芳网购银环蛇是当宠物养。对于银环蛇从哪个网站购买,为何购买,小芳如何被咬尚不明确。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯