申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

21岁女孩网购银环蛇被咬伤 目前无法自主呼吸

 2018-07-12 13:40  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)7月12日消息,据报道,渭南市华州区21岁女孩小芳(化名)被自己网购的银环蛇咬伤,随后送医,虽经全力抢救,小芳仍无法自主呼吸。

  医生说:“小芳被送来时意识还清楚,左手食指第二关节指侧有个红点,有被蛇咬伤后中毒的症状,我从小芳手机上的网购聊天记录上看到,卖家明确告知小芳银环蛇有剧毒,并问小芳买银环蛇的用途,小芳回复为了泡酒。”

  据小芳朋友介绍,小芳网购银环蛇是当宠物养。对于银环蛇从哪个网站购买,为何购买,小芳如何被咬尚不明确。

  据了解银环蛇属于国家野生保护动物,只有经相关政府部门批准,有经营许可才能买卖。非法捕杀受国家保护的野生动物,将受到刑法制裁。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:佩佩

相关文章

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯