当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

多枚域名结拍 域名8172.com拍出近18万元

 2018-07-16 10:14  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

上周末两日,米市结拍了不少域名,其中四数字域名8172.com以17.64万元的价格结拍。

域名8172.com以数字“8”开头,寓意吉祥,国人一般都比较喜爱含有吉利数字的四数字域名。

除此之外,四数字域名4463.com一口价99999元交易,该域名属于AABC型,品相不错。

英文域名proxima.com以23255美元,超15.5万元的价格结拍,该域名翻译为“比邻星”,对用终端美国Proxima投影机。

此外,一枚四声母域名wcdm.com超6.6万元结拍,四声母域名含义丰富,字符简短,是建站的最佳选择之一。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “游戏下载”Youxixiazai.com以35495元结拍

    四拼Youxixiazai.com注册于2004年10月,四拼字符很长,但是“游戏下载”的直观含义,对于游戏类平台是相当合适的,字符长也丝毫不影响的域名价值。精品域名推荐

  • 6432.com一口价 230000元被秒

    四数8567.com注册于2002年4月,8开,567顺米,品相端正,记忆性超强,颜值很是讨喜,用于搭建平台是颇受欢迎的,四数com只看流通率也是很有投资潜力的一类好米,加之颜值的存在感那更是没话说了。

  • Hanming.com竞拍结束,这枚域名竟拍出六位数

    双拼域名目前是最受欢迎的域名,方便记忆和输入,非常适合搭建企业网站,聚有极高的品牌价值。不难发现,知名企业用的域名都是企业名字的双拼域名,如:淘宝、百度、小米等等,域名当中数.com最为权威。所以双拼.com域名也就越来越贵了。

  • A5域名每日快讯:双拼域名hainei.com六位数结拍

    A5域名每日快讯:双拼域名hainei.com以15.069万元的价格结拍,该域名有“海内”的意思;三字母域名ujw.com以5.4万元结拍,字母U谐音“有,优”等,有“优家网、有酒网”等含义,适合搭建互联网家庭装修平台、酒类电商网站等。

  • 多枚精品结拍 86.vip拍出小六位

    近日,在域名拍卖场,结拍了不少精品域名,其中一枚.vip后缀域名86.vip以30.2万元的价格结拍。域名86.vip是一枚新顶级域名,域名主体均是吉利数字,并且有“发了”的谐音,寓意吉祥。.cip后缀适合搭建会员制网站,具有不小的建站价值。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯