当前位置:首页 >  IDC >  IDC报告 >  正文

西南IDC峰会将于7月24日在成都举行

 2018-07-19 11:12  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2018年西南IDC峰会将于7月24日在成都举行,这也将是本年度对思想冲击最为强烈的一次行业盛会。

过去几年,广大的中小IDC企业充满了挑战,巨头垄断的严峻考验,变幻莫测的客户需求,自身转变的空前压力等等,如何在竞争中成长、如何在市场抢占先机成为当下不得不思考的问题。

为解决这一系列问题,为进一步探讨行业未来的方向,7月24日,由北京钰峰科技有限公司主办,成都云立方、成都珑微科技有限公司、重庆萤火虫科技有限公司 、成都亚盈科技有限公司、成都优速创梦科技有限公司、河北鼎点网络有限公司、四川八零网络科技有限责任公司、上海龙翊网络科技有限公司协办的以“聚首锦官城 问道青山城”为主题的会议将在成都华尔道夫酒店举办。

此次大会中,我们将有幸邀请到各个企业进行演讲,中国电信国际有限公司将在峰会中分享为企业在海外保驾护航的经验;A5网将分享中小IDC企业在互联网创业风口下的机遇,钰峰科技在峰会中分享IDC产品如何为中小企业进军海外服务;萤火虫科技将分享与中小企业合作共赢的经验;80 Host将分享中小企业转型壮大的常见问题;成都珑微系统则将介绍新一代服务器云化解决方案。

IDC发展需要行业内同行的相互扶持和共同创新,这次峰会是为广大的中小IDC企业提供的一个交流、探讨和提高的平台。大会主委会希望通过此次会议,IDC中小企业能够更好地抓住市场机遇,跟上时代、技术以及国家发展的步伐,为以后的操作能中步步为赢、再次成长、再创辉煌做好充分准备!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
互联网大会
idc产业

相关文章

  • 助推网络技术发展 IDC先驱企业在行动

    IDC产业是计算机硬件与互联网技术的深度融合,贯穿于互联网经济的各个环节,具有安全性、稳定性、低损耗等特点的计算机服务器管理体系,是我国网络技术与软件技术蓬勃发展的基础,是抢占未来经济和科技发展制高点的先决条件,对实现科技强国具有重要的战略意义。

    标签:
    idc
    idc产业
  • IDC发布2018公有云市场排名 互联网云厂商仍保持优势

    近日,知名国际调研公司IDC发布《中国公有云服务市场跟踪报告》,披露了2018年上半年中国公有云IaaS领先厂商市场份额。国内互联网系云服务商三甲阿里云、腾讯云、金山云都在前五行列,阿里云以43%的市场份额保持领先。

  • 天下数据荣膺“年度最佳数据安全守护者”奖

    2018年11月1日,由直销大数据研究中心主办,汇众·直销人网承办的2018年博鳌直销高峰论坛大会在海南三亚正式拉开帷幕幕。论坛汇集了全球近200万的华人,是目前访问量最大、会员最多、最具影响力的全球直销华人社交媒体平台。

    标签:
    idc产业
  • IDC企业数字化发展报告解读,网易云信首推企业服务解决方案

    全球知名信息技术咨询公司IDC日前发布了《2018中国企业数字化发展报告》,针对数字经济的定义、特征、政策环境、发展现状、发展趋势进行了全面梳理和预测,同时结合实际案例分析了企业在数字化转型中存在的挑战和对策。

    标签:
    idc产业
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯