当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

好喝更要趣味十足,来猩便利pick你的“心情咖啡”

 2018-07-26 11:47  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

有人说,咖啡,意味着每一个工作日的安全感。对于都市白领而言,咖啡正逐渐成为生活中必需品。连锁店咖啡、外卖咖啡、速溶咖啡,亦或是便利店咖啡,白领们的选择越来越多,咖啡消费市场的竞争也愈发激烈。

而如今,作为后起之秀的便利店咖啡发展势头更猛,不少便利店还为咖啡打造出专属品牌,如猩便利的“猩咖”、全家的“湃客”等。这些品牌无论是在口味、颜值,还是购买方式等方面都展现出了十足的创新力,新鲜的玩法层出不穷。

近日,猩便利智能自助便利店就推出了“表情杯”咖啡,萌萌的咖啡杯圈粉无数,迅速带动了一波“猩咖热”。

这款猩咖“表情杯”的灵感来源于猩便利的吉祥物“猩大宝”。据店员介绍,这些咖啡杯的外包装造型和表情是猩便利自主设计的,最开始的原型都是设计师手绘出来的,憨态可掬的样子十分惹人喜爱。开心的、害羞的、忙碌的......每一天,在猩咖都可以挑选专属于你的“表情咖啡”。

除了外观的别出心裁,“表情杯”在设计上也独具匠心。双层嵌套的外包装可以更好地锁住咖啡的温度,还可以防止烫手。有趣,且好用。

在众多的便利店咖啡品牌之中,如何建立辨识度,树立用户口碑,每一个品牌都在寻找自己的方向。猩咖除了在咖啡品质和购买的便捷性上下功夫,“表情杯”的推出还让用户形成了独特的记忆点,抓住了当下年轻人的喜好。

作为首家推出自有IP形象的便利店品牌,猩便利给人的感觉十分年轻化。明黄色的整体装修,随处可见的IP插画......在这个“颜值经济”时代,猩便利给便利店行业带来了更多新的玩法。有人曾这么评价:“提到传统的超市、便利店,脑海中第一时间是没有画面的。而提到猩便利,马上想到的,就是门口竖着剪刀手的猩大宝。”

如今,猩便利的IP活跃在店内店外、线上线下的各个地方,猩咖的“表情杯”更是成为一个“行走的IP”,将品牌形象和消费频繁的咖啡融合为一体,更加拉近了与用户的距离。

平价,不代表着普通,这是便利店咖啡的特色。高性价比、现磨好品质、冲着颜值就想买,或许,这就是猩咖的底气吧。

相关标签
新零售
猩便利

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 辛勤耕耘、厚积薄发,苏宁成为中国零售行业“探路者”

    提到苏宁,爷爷奶奶们想到的,是它家空调物美价廉而且服务特别好;爸爸妈妈们想到的,是一家家电品类齐全的大型连锁零售店,买电器一定要去逛一逛;而在现在的年轻人看来

  • 新型零售业态层出不穷,商品识别或成下一个风口?

    AI浪潮席卷全球,各大人工智能公司相继推出以计算机视觉技术为核心的智慧零售解决方案,为正处于关键转型期的中国零售注入新鲜血液,打开新零售的大门。这些智慧零售方案真的智慧吗?依托于计算机视觉技术的智慧零售又将会给传统带来哪些重大变革?

    标签:
    新零售
  • 新零售时代,聚超网探索求变成功转型

    从新零售概念被提出,便一直处于风口,在刚刚过去的2018年里更甚,随着新零售的蓬勃发展,其赋能的领域越来越多。正所谓,大道至简,对于很多行业来说,新零售既是机遇又是挑战,勇于探索的聚超网,在这样的大环境里,也开始新一轮的商业求变,其不断调整其商业模式及运行方式,以求能遵守未来新零售之下的商业新秩序。

    标签:
    新零售
  • 紧抓新零售发展趋势 女神我可以助你成就一番事业!

    随着互联网时代的不断发展,有人说开实体店越来越难盈利了!很多人感叹生意越来越难做,钱越来越难赚,然而却有人一路风生水起,默默地赚到了大钱。不是时代和行业不行了,而是你还固守过去的思维,看着店铺业绩持续下滑,人员工资、档口铺租越来越贵,却无能为力。

    标签:
    新零售
  • 早已出道的电商跟最近大火的新零售,谁才是零售行业的希望

    毫无疑问的是新零售正在深度影响和改变着我们的生活,正如电商已经影响和改变了我们的生活一样。然而,在电商时代落幕的大趋势下,继续沿着电商的逻辑来推进新零售的相关操作势必会给人一种“开倒车”的嫌疑。随着互联网红利消散而走入困境的电商有回光返照的迹象。

    标签:
    新零售
    电商
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯