当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天涯一版主诈骗:目前在泰国清迈落网

 2018-07-27 13:39  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月27日报道,一名天涯版主利用粉丝信任,以境外投资度假村为名筹得资金2000多万元,在支付利息两年后销声匿迹。

目前这名藏匿于泰国清迈的嫌疑人在警方的“猎狐行动”中落网。

2015年8月,他在论坛上发帖,以众筹投资境外度假村为名,许诺年息6%。短短20多天,全国各地700多人响应,陈某因此筹得资金2000多万元。此后两年,陈某向受害人支付了约定的利息,但去年7月之后停止了支付,人也处于失联状态。

目前,陈某和严某因涉嫌集资诈骗,已被检察机关批准逮捕。案件正在进一步办理中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
天涯一版主诈骗

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯