当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

3杂域名为“杂米”正名?六位数喜交易!

 2018-08-01 17:58  来源: A5企业专栏   我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

域名前线

圈内消息,3杂fu8.com在域名交易平台以101,126元的价格交易,远超行情价格数倍,域名可理解为“富吧”“福吧”等含义。

3拼hainandao.com以33,388元的价格交易,域名含义直接对应“海南岛”,可用于搭建该地区相关的门户网站等。

一口价:域名nevc.com.cn在域名交易平台10,000元被秒,“nevc”不仅是“新能源汽车”英文缩写;而且“vc”还有风投的意思,域名品相不俗。目前whois信息显示买家为“北京新能源汽车技术创新中心有限公司”,而该公司股东为“北汽集团”。

援引圈内消息,有“忍住,仁住”等含义的双拼域名renzhu.cn,在域名交易平台一口价18,000元成交。该域名相关.com/.net后缀均在“北京集合成达科技有限公司 ”名下,目前已被搭建成“人瞩”网站。

数字货币市场在中国迅猛发展,不仅投资人、交易平台赚的盆满钵满,就连各种比特币、区块链相关的域名价值也是突飞猛涨。带有EX的域名极为抢手,这不近日,3字母oex.cn一口价50,000元交易,whois信息暂时并未透露买家,潜在终端有OEX交易平台(oex.com)。

据投资人戴跃曝料,单拼域名shan.cn已经售出。目前whois信息已经变更,转到朱明俊名下。该域名含义丰富,有“闪、膳、衫、扇、善”等,可广泛用于闪购、美食、服饰、慈善等多个领域,潜在终端有杉杉科技、山山林业、善行金服等。

域名商机

近日,方体语文获投天使轮1000万人民币融资。本轮融资资本方为国金投资。据公开信息显示,该投资方在教育领域也投资了神奇科学堂等。方体语文官网选用双拼fangti.com。

款多多(ifmuse.com)是一个珠宝首饰B2B供应链平台,通过对珠宝行业的海量数据进行充分采集和清洗,运用大数据分析方法预测爆款及持续周期,实时、精确跟踪珠宝零售终端的每一笔销售,并随时反馈调整。据悉,款多多近日刚刚完成C轮约3.31亿人民币融资。

据悉,喆点近日刚刚完成Pre-A轮约2000万人民币融资,平台启用zhedianzspot.com搭建。喆点是一家无人智能自助店运营商,消费者可以买到由喆点网罗的全球优质进口商品、爆品和国内精致商品,而且能够通过“扫描、结算、支付”三步轻松快速完成购物全过程,享受到全新的无人全自助的购物新体验。

注:文章中所涉域名交易来源于交易平台或相关机构或朋友圈公开资料,小编已经尽量核实,不对域名交易价格做品牌背书;欢迎各方监督核实,如域名交易不实,欢迎向小编举报。

声明:爱名网网发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。邮箱:tougao@22.cn。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:986篇

相关文章

  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • 微联科技品牌升级 打造乐域平台推动域名产业焕发“第二春”

    现在是网络时代,如果要问网络时代最重要的数字资产是什么?估计不同的人群会有不同的回答。回顾全球互联网行业的发展脉络,就可以发现“域名”始终是一项重要的数字资产。要问过去的20年,哪个行业对中国社会影响最大,无疑就是互联网行业。伴随着互联网行业的突飞猛进,域名交易行业也迎来高速发展的黄金期。其中三数字

    标签:
    域名交易
  • 双拼reai.com百万易主终端

    米市中又有“新闻”,双拼reai.com百万易主终端--西安热爱科技有限公司,据了解西安热爱科技有限公司在2019年9月20日刚刚成立,刚成立就能洞悉域名对于企业的价值,想必也是对于域名深有研究了。还了解到西安热爱科技有限公司旗下产品严肃金服所启用的域名同样是极品双拼yansu.com。

    标签:
    域名交易
  • 品茶观兰收入新米173888.com

    五数66939.com注册于2004年11月,AABCB型,品相端正,66开颜值讨喜,域名的排列同样是品相端正,69、39,记忆与输入简单。6、9也都是数字中备受欢迎的代表,颜值好,寓意好。域名的含义在域名价值的体现中具有很高的影响力,一不留神就能戳中终端心里。

    标签:
    域名交易
  • 四字母bopo.com以10090美金成交​

    三数190.com注册于1999年2月,短字符,精品好米一枚,0尾,整数米的颜值更加讨喜,品相端正,19还有“药酒、药灸、依旧、衣久、一久”等谐音含义,用于搭建中医类、情感类、电商服饰类等平台还是很合适的。但看数字米的颜值那可适用于的平台类型多样性就更强了。

    标签:
    域名交易
  • 开心盒子新域名pdf.cn正式上线,实现品牌升级!

    苏州开心盒子软件有限公司是一家专注移动互联网和共享经济的创新科技企业,成立于2015年3月。公司致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,充分利用对专业技能人才资源的整合优势,打造一个优质的技能共享平台。在公司成立5年之际,开心盒子重金拿下pdf.cn域名,宣布嗨格式PDF在线工具正式上线!

    标签:
    域名资讯
  • 聚焦新基建,抢占新入口,“.手机”域名价值凸显

    2020年3月,国家提出要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,使得新基建站在了风口之上;而以5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的新型基础设施,本质上是信息数字化的基础设施。

  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯
  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名
  • “.手机”联合发起成立中文域名推进工作组

    1月9日,由中国互联网协会主办的中文域名推进工作组成立大会在中国信息通信研究院3G楼二层报告厅举行,“.手机”域名注册管理机构北京华瑞网研科技有限公司作为此次会议的发起者之一

    标签:
    域名资讯
  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • .fans泛娱乐顶级域名横空出世!

    11月12日,ZDNS注册局传来了喜讯:.fans成功通过中国工业和信息化部(简称工信部)的审批,获得国内注册管理机构资质。今后可以在中国境内进行合法注册、使用和备案。.fans也成为国内为数不多的面向泛娱乐行业的新通用顶级域名。

    标签:
    新顶级域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯