当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

3杂域名为“杂米”正名?六位数喜交易!

 2018-08-01 17:58  来源:爱名网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

域名前线

圈内消息,3杂fu8.com在域名交易平台以101,126元的价格交易,远超行情价格数倍,域名可理解为“富吧”“福吧”等含义。

3拼hainandao.com以33,388元的价格交易,域名含义直接对应“海南岛”,可用于搭建该地区相关的门户网站等。

一口价:域名nevc.com.cn在域名交易平台10,000元被秒,“nevc”不仅是“新能源汽车”英文缩写;而且“vc”还有风投的意思,域名品相不俗。目前whois信息显示买家为“北京新能源汽车技术创新中心有限公司”,而该公司股东为“北汽集团”。

援引圈内消息,有“忍住,仁住”等含义的双拼域名renzhu.cn,在域名交易平台一口价18,000元成交。该域名相关.com/.net后缀均在“北京集合成达科技有限公司 ”名下,目前已被搭建成“人瞩”网站。

数字货币市场在中国迅猛发展,不仅投资人、交易平台赚的盆满钵满,就连各种比特币、区块链相关的域名价值也是突飞猛涨。带有EX的域名极为抢手,这不近日,3字母oex.cn一口价50,000元交易,whois信息暂时并未透露买家,潜在终端有OEX交易平台(oex.com)。

据投资人戴跃曝料,单拼域名shan.cn已经售出。目前whois信息已经变更,转到朱明俊名下。该域名含义丰富,有“闪、膳、衫、扇、善”等,可广泛用于闪购、美食、服饰、慈善等多个领域,潜在终端有杉杉科技、山山林业、善行金服等。

域名商机

近日,方体语文获投天使轮1000万人民币融资。本轮融资资本方为国金投资。据公开信息显示,该投资方在教育领域也投资了神奇科学堂等。方体语文官网选用双拼fangti.com。

款多多(ifmuse.com)是一个珠宝首饰B2B供应链平台,通过对珠宝行业的海量数据进行充分采集和清洗,运用大数据分析方法预测爆款及持续周期,实时、精确跟踪珠宝零售终端的每一笔销售,并随时反馈调整。据悉,款多多近日刚刚完成C轮约3.31亿人民币融资。

据悉,喆点近日刚刚完成Pre-A轮约2000万人民币融资,平台启用zhedianzspot.com搭建。喆点是一家无人智能自助店运营商,消费者可以买到由喆点网罗的全球优质进口商品、爆品和国内精致商品,而且能够通过“扫描、结算、支付”三步轻松快速完成购物全过程,享受到全新的无人全自助的购物新体验。

注:文章中所涉域名交易来源于交易平台或相关机构或朋友圈公开资料,小编已经尽量核实,不对域名交易价格做品牌背书;欢迎各方监督核实,如域名交易不实,欢迎向小编举报。

声明:爱名网网发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。邮箱:tougao@22.cn。

责任编辑:扬扬   /   作者:站长大叔

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “.手机”联合主办第三届中文域名创新应用论坛

    4月18日,第三届中文域名创新应用论坛在北京举行。本次论坛以“新高度、新活力、新机遇”为主题,“.中国”、“.政务”、“.网址”、“.手机”、“.公益”等中文域名注册局

    标签:
    域名资讯
    论坛
  • .SITE域名伴梦想成真

    每个企业都需要一个令人印象深刻的网络形象。品牌知名度是所有成功商业成果的核心。它能帮助您成长,获得新的客户,获得媒体的关注,获得投资者和合作伙伴的支持等等。这就是为什么拥有良好的网络形象至关重要,不仅对企业如此,对个人品牌和博客也是如此。

    标签:
    域名资讯
  • 中文域名创新应用,“.购物”域名全新升级

    近年来,随着政策导向的日渐鲜明和移动互联网的不断发展,中文域名的技术和应用环境逐渐成熟,极大带动了全球多语种域名的整体发展,优势显而易见。中文域名在当前机遇下的挑战

  • 许远东:域名市场没了行情,就充满了价值

    域名一旦被分类、归类,并按照归类明码标价,它就成了炒货、筹码,仅仅是被利用的投机工具。每一个域名都不相同,只有在没有类别、品类行情的时候,才充满了价值。域名和商标一样具有标识的作用,在数字经济时代都是不可或缺的,但它独有的链接属性是商标所无法具备的。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯