申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

ofo联合创始人朋友圈称:遭到黑稿攻击 拟向有关部门举报

 2018-08-09 11:35  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)8也9日消息,近日ofo联合创始人于信在朋友圈称,ofo遭遇了黑稿攻击,最近黑稿满天飞,是时候用正义的手段换这片热土一捧新鲜的空气,拟向有关部门举报。

2

  他在朋友圈写道:前两天“一家独大”的稿子,基本逻辑没看懂,似乎是个没写完的东西;今天又出来一个分不清“我”和“你”、数不清五个字还是七个字的黑稿。看踢球的段子写了多少次了,蚂蚁和我们也都否认过了,仍然不知疲倦地在写。

  这些黑丐现象污染了中国大好的创业环境,抹黑了中国广大的媒体形象。这些无端攻击妄图通过煽动读者情绪造成商业秩序的胡乱,是任何一家创业公司都不可能容忍的。

  在最后写道,是时候用正义的手段换这片热土一捧新鲜的空气,疑似正在收集证据,拟向有关部门举报。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:佩佩

相关标签
ofo小黄车

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯