当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

ofo新增被执行42万 累计总额超过1400万

 2021-08-26 13:51  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月26日报道:天眼查APP显示,8月25日,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增一则被执行人信息,执行法院为北京市海淀区人民法院,执行标的419492元。

相关案件涉及东峡大通(北京)管理咨询有限公司,福建中邮物流有限责任公司福州分公司相关运输合同纠纷。值得注意的是,目前该公司被执行总金额已超1400万元。

目前ofo的退押人数仍有超1500万人,而ofo开发公司名下企业却接连注销。公开信息显示,8月24日,青岛拜克洛克科技有限公司发生工商变更,公司经营状态由存续变更为注销,原因为决议解散。该公司由北京拜克洛克科技有限公司100%控股。

据悉,此前,ofo曾接连注销上海、深圳等地公司。目前ofo共享单车开发公司名下仅剩4家企业。

不知道押金退还要排队到哪一年呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
ofo小黄车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯