当前位置:首页 >  工商产权 >  版权 >  正文

渣渣辉形象被盗用:早已终止形象合作《我是渣渣辉》游戏涉嫌侵权

 2018-08-10 11:21  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月10日报道,熟悉《贪玩蓝月》的人们都知道,“我是渣渣辉”已经成为人们熟知的广告词。

近日,演员张家辉在微博发出律师声明,称自己渣渣辉形象被盗用。

原来在Win10商店中,上线了一款名为《我是渣渣辉》的游戏,该游戏使用了张家辉的形象。张家辉早已与某游戏开发商终止形象合作,该游戏显然是在未经张家辉本人同意或授权的情况下使用张家辉之前的广告代言形象已经构成了侵权。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网络侵权
肖像权

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯