当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新技能get 小鹅打卡骨灰级攻略放送

 2018-08-10 16:11  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

自小程序上线以来,不少企业或者个人都已经快速跟上,抢占了一波流量红利。随着微信生态的日益成熟,教育入局小程序的案例也是越来越多。自2016年进军在线教育领域,我也算是经历了行业的跌宕起伏,个人认为,小程序特别适合适用于低频的、工具类的、团队协作的应用场景,将在线上教育应用中有个小小的爆发。

在线上教育领域,提起小鹅通可能没有几个人不知道。一直以来,小鹅通为广大在线教育从业者提供一站式的变现服务,广受好评。拿我自己的在线教育店铺来说,我们使用小鹅通的图文、音频、视频、直播、活动、社群、问答等主流的形式,而小鹅通凭借过硬的技术实力基本涵盖内容付费、用户管理、营销、社群活动、品牌传播等在线教育的生态。当然,小鹅通也有专属知识付费小程序、专属打卡小程序等,这也是我在使用后最有心得的地方。

小鹅打卡其实是一款“督学”式的个人管理工具,因为我们机构还是有公司资质的,就申请了小程序使用。如果没有资质,也可以先用H5来尝鲜。这个功能本身也可以非常简单得上手,教师可以根据学习课程,来创建相应的打卡活动,学员参加打卡活动,在规定的时间完成活动中的课程安排就可以了。

重点来说一下小鹅打卡针对教育领域痛点开发的一些功能,如作业本、打卡训练营、问卷、社群、助教等。从我们线上课程的使用效果来看小鹅打卡开通的例如“奖金池“、“契约金”等玩法,也都非常受学员欢迎。值得一提的是,用户可以根据自己的需求向小鹅通定制,可以说很贴心了。

目前,小鹅打卡涵盖多种玩法,如日历打卡、作业打卡、闯关打卡,训练营等。“日历打卡”主要按照时间轴来设置打卡任务,学员需要在规定的时间节点完成学习内容,以此来完成整套课程的学习。“闯关打卡”是一种类似游戏风格的打卡模式,可以支持学员能以“课时”的方式作为推动效果,学员不论从何时进来,都需要完成本阶段内容,才能开启下一个关卡,以此循序渐进的,帮助学员完成整个课程内容。这种方式能保证学员从头到尾深入学习,从而完成整个打卡活动学习。

很多想做小程序的人有这样的困惑:我想做小程序,但不清楚它能帮我解决什么?不知道怎么能被更多人看到?不明白怎么让它成为转化渠道?小鹅打卡可以说是一个整体的解决方案。在我看来,小鹅打卡与知识店铺形成全新用户互动体系,在“打卡”的助力下,形成一种“督学”的氛围,让学员养成规律、积极的自我驱动力,从而高效完成购买的课程,让学员充分感受到知识付费的益处。

同样的,实践证明,小鹅打卡也让我们这些在线教育从业者能够与学员的距离更近、互动形式更丰富、口碑传播更容易,从而显著提升了店铺销售转化和售课效率。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
在线教育
教育app

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯