当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

流量型轻量应用服务器5折优惠,现在下单还可领300元阿里云代金券

 2018-08-10 16:38  来源: 互联网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近阿里云发布了流量型轻量应用服务器,打破原有的固定带宽计费模式;新上线流量包计费模式,突发访问速度最高提升5倍 成本相比原来固定带宽模式最高节约50%。

TFXNLLB001.png

为推广流量型轻量应用服务器,阿里云特别推出了本次5折购活动,本活动新老用户均可参加该活动,从乞丐版的1核1GB到最高端的2核8GB轻量应用服务器均参加本次活动。

TFXNLLB005.png

首次购买轻量应用服务器的用户(只限完全没有购买过任何阿里云产品的用户)可享受5折优惠。

TFXNLLB003.png

当然如果你已经购买过阿里云产品,你也不用灰心,不满足首购条件的用户可享受8.5折优惠,折后可使用阿里云代金券(最高300元)抵扣。综合折算下来,优惠幅度与首购5折也差不多。

TFXNLLB004.png

活动地址:https://promotion.aliyun.com/ntms/act/flowswas.html?userCode=bsrb3oop

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯