当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:“经纪人”域名broker.com.au中六位易主

 2018-08-10 17:04  来源:A5交易  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

域名交易:

“经纪人”域名broker.com.au以10万美元成交(约合人民币68万元),该域名是目前为止今年成交价最高的澳大利亚国别域名。

英文域名dispute.com以6.5万元的价格交易,域名中文含义为“辩论、争吵”。

震惊!三声母域名njs.com一口价1000万元被秒!究竟是买家土豪,还是另有隐情?

双拼域名ziguan.com拍出39.8万元。

双拼域名xiaogou.com拍出30.5万元,该域名有“小狗、笑够”等含义。

据外媒报道,域名P2P.co以17422美金的价格易主,约合人民币11.88万元,该域名非常适用于P2P行业。

域名建站:

曾以一万美金成交的三字母域名nfc.net已被启用,终端为德国lalalo旗下网站。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成1785个,总成交额175,640元。

QQ截图20180810162511

 

责任编辑:西瓜

相关标签
域名资讯
域名交易

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • .SITE域名伴梦想成真

    每个企业都需要一个令人印象深刻的网络形象。品牌知名度是所有成功商业成果的核心。它能帮助您成长,获得新的客户,获得媒体的关注,获得投资者和合作伙伴的支持等等。这就是为什么拥有良好的网络形象至关重要,不仅对企业如此,对个人品牌和博客也是如此。

    标签:
    域名资讯
  • 中文域名创新应用,“.购物”域名全新升级

    近年来,随着政策导向的日渐鲜明和移动互联网的不断发展,中文域名的技术和应用环境逐渐成熟,极大带动了全球多语种域名的整体发展,优势显而易见。中文域名在当前机遇下的挑战

  • 许远东:域名市场没了行情,就充满了价值

    域名一旦被分类、归类,并按照归类明码标价,它就成了炒货、筹码,仅仅是被利用的投机工具。每一个域名都不相同,只有在没有类别、品类行情的时候,才充满了价值。域名和商标一样具有标识的作用,在数字经济时代都是不可或缺的,但它独有的链接属性是商标所无法具备的。

  • 无人机企业超千万收购二字母XA.com域名

    互联网时代,域名的作用早已突破作为“网址”的单一功能。对于企业,一个好域名不仅仅是搭建网站的必备工具,更多的是企业品牌的对外展示,具有超出了域名本身的附加价值。有实力投资好域名的人越来越多,有实力买个好域名的企业更多。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯