当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

Windows 10推送新版版17738 修复17项BUG

 2018-08-15 10:35  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月15日消息,今日微软对Fast Ring通道会员进行了新版本的推送,版本编号Build 17738,此次版本更新并没有大方面的修改,重点是BUG修复和稳定性提升。

此次win10版本的更新虽然没有带来功能更新方面的内容,但修复了多达17项问题,之前饱受诟病的Edge下载文件到4GB后中止 S模式下Office启动报错问题都得以修复,而且还优化了任务管理器启动速度,使用体验更好

此前微软已经连续第三周为快速通道迭代,此版本主要进行进行BUG修复和提升稳定性也是理所应当的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
windows10
win10更新

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯