当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴拒绝履行处罚决定 广州交委:将申请法院强制执行

 2018-08-30 14:37  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月30日报道,据广州市交委通报,滴滴今年被查处违章208宗,并多次出现拒绝配合调查的情况。对于已经生效的处罚决定,滴滴公司也不按期缴纳罚款。

目前,滴滴平台已有29宗违章案件将到强制执行期,若滴滴平台仍拒不执行处罚决定,待法定期限届满后,市交通部门将依法申请法院强制执行。

广州交委表示,网约车服务的迅速发展给市民提供了更多个性化的出行选择。但依法依规经营,严守安全底线,落实承运人安全管理主体责任是任何网约车平台经营、发展的前提。互联网不是法外之地,共享经济也不是违规经营的灰色地带,对于网约车市场存在的违规行为,市交通部门将继续保持高压整治。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯