当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

刘强东性侵事件后续:京东开盘跌逾5%被花旗列入负面名单

 2018-09-05 08:38  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月5日报道,尽管刘强东在性侵事件中获得保释顺利回国,但对于京东而言仍产生不利影响。

昨晚,花旗集团将京东列入了“负面催化观察名单”(Negative Catalyst Watch),对于其股价表示忧虑。

原来京东在纳斯达克的股价开盘后大跌,从日前的31美元左右跌至29.5美元左右。但花旗分析师Alicia Yap仍然给予京东股票买入级别的评定,预期股价目标46.00美元。

刘强东在美国的律师Earl Gray、Joseph Friedberg此前曾表示,在当前情况下,刘强东将来被起诉的可能性已经非常小。

昨日刘强东在京东总部参加了京东和如意控股集团的战略合作签约仪式,精神饱满。由此看来,对于京东而言,后遗症只是暂时的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯