当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

安全狗发布会倒计时:来厦门“凭云鼓浪·论道安全”!

 2018-09-06 15:09  来源: 互联网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天是9月6日,距离【凭云鼓浪·论道安全】2018云计算安全高峰论坛暨安全狗新产品发布会还有7天!

不折不扣的云安全行业盛会

大咖云集,围绕行业趋势、政策法律和技术应用等多个角度,全方位解读云安全!

安全狗全新云安全产品体系首次亮相

从免费安全软件,到SAAS安全服务,再到全新私有云安全体系,一路走来安全狗在云安全领域深耕多年,我们将用全新产品体系和解决方案,重新阐释云安全技术!

9月13日,我们不见不散!

为什么要举办这场论坛?

一方面,安全行业行动在守护网络世界安全的第一线,无论客户的性质、行业、规模,协助他们处理好形形色色的安全风险,这是对于对于网络安全行业最基本的要求。

另一方面,网络安全是国家安全的有机组成部分,绝不是可有可无的附属品,而是必须品,提升全社会对于网络安全的重视程度,我们责无旁贷。

为何关注云安全?

因为安全的确是当前制约云计算应用和技术发展最重要的因素之一。

2016年cloudflare数百万网络托管客户数据被泄露,2017年亚马逊AWS共和党数据库中的美国2亿选民个人信息被曝光,再到今年几次国内发生的云计算平台事故——这些事故无疑提醒着我们,当前的云计算在安全性方面,仍然存在不小的改进空间。

论坛聚焦何处?

论坛定位为“云计算安全领域的专项行业会议”,云计算安全关联到方方面面,为了能够使议题更为聚焦,我们将重点关注云计算安全有关的政策、法规问题,行业发展趋势的问题,云计算系统应用部署实践中发现的典型问题,以及关于云安全的新技术、新产品。

议程安排

13:00-14:00 签到 体验区体验

14:00-14:10 开场

14:10-14:30 领导致辞

14:30-14:50 新时代的安全 安全的新时代 (陈奋 安全狗 CEO)

14:50-15:20 等保 2.0 之云等保技术解读(陈妍博士 公安部第三研究所云计算安全测评实验室主任)

15:20-16:00 新一代云安全产品发布(何春根 安全狗产品总监)

安全狗 2018 新产品线启动仪式

16:00-16:30 与网络爬虫之间的杀伐决断(冯景辉 百度云安全技术总监)

16:30-17:00 能力服务化交付带来的网络安全行业革命(金湘宇 北京君源创投合伙人)

17:00-17:30 象屿集团新一代安全体系建设(江仁良 象屿集团信息中心总架构师)

会务信息

时间:2018 年 9 月 13 日 13:00-17:30

地点:福建省厦门市领事馆路 19 号宸洲洲际酒店

指导单位:福建省网信办、福建省公安厅网安总队、厦门市网信办、厦门市公安局网安支队

主办单位:厦门服云信息科技有限公司(安全狗)

协办单位:CSA云安全联盟、中国云服务联盟、厦门市技术创新协会、厦门市网络空间安全产业技术创新战略联盟、厦门市美亚柏科信息股份有限公司、厦门安胜网络科技有限公司

报名方式:关注安全狗公众号,菜单栏选择“云安全论坛报名”即可。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯