当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴司机擅自取消订单 乘客理论遭殴打

 2018-09-11 14:17  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月11日报道,近日青岛市民王女士乘坐滴滴出行优选车时,遭司机无故取消订单,双方理论时她身体多处被打伤。对此,滴滴出行客服称,此事正在处理中,涉事司机的联系方式等信息只配合警方调查,不便向任何人或单位透露。

王女士9月8日下午在某商场通过滴滴出行平台约到一辆优选网约车。由于平日并不生活在附近,对周边道路并不熟悉。考虑网约车师傅应该更熟悉周边位置。致电司机请对方开车到自己所在的商场门口上车,对方当即拒绝,“只能在平台定位位置上车”。

王女士耗时三四分钟来到该位置,却发现司机却发动车辆准备离开。情急之下王女士忙拍车尾,提醒司机尚未上车,不料司机已经取消了订单。随后理论中双方发生肢体冲突,冲突中她曾试图跑开,司机仍继续进行追打。她一边躲避一边大声呼救,司机见呼声引起众人注意才停手离去。王女士身体多处受伤,手臂以及腿部有多处明显淤青。 

据悉,此事王女士报警后,警方已经介入。按照规定她将前往事发辖区制定的医院进行伤情鉴定。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯