当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

造星经济蔓延到长租公寓行业,V领地打造年轻活力YOUNG品牌

 2018-09-12 10:58  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2018年是“造星经济”元年,《偶像练习生》和《创造101》的现象级爆发,将造星经济推向了前所未有的热度,全民造星成为街头巷议的话题。近日, 刚刚获得由上海报业集团 | 界面新闻颁发的“2018中国安心奖”的V领地青年社区,在长租公寓行业率先推出造星运动——“V星红人”计划,最终名单公布后12位V星红人C位出道。在这个全民造星的时代,作为长租公寓领导者,V领地本着“让年轻人生活得更好”使命,贴合年轻人表达自我的态度,打造属于年轻人的社区空间,V星红人由此诞生。

“V星红人”计划 让租户尽情表现自我

作为t公寓行业发展标杆的V领地青年社区,早在2016年就因开创行业先例邀请明星代言受到业内外人士关注。2018年, V领地青年社区更是“敢为行业先”首家启动租户代言计划。本次“V星红人”计划选拔出的12位V星红人可谓是十八般武艺尽显不凡,他们身上有专属于年轻一代标新立异的兴趣和鲜明迥异的个性——热衷于旅游、沉迷购物、热爱美妆、爱打游戏、身怀绝技……这些特质让12位V领地新星得到了租户的喜爱和肯定。

V星红人计划让每个租户秀出存在感,把自己的形象鲜活地表现出来,同时也向大众展现出V领地充满年轻活力的社区形象。作为国内知名长租公寓品牌,V领地青年社区从产品源头入手,面向新一代年轻租户真实需求,首创“千人大社区”运营模式,打破了传统长租公寓的物理社区的界限,以社区化为核心,提供复合化、生活化、多功能生活方式的居住体验,使得V领地迅速成为新形势下构建大社群生态链,引领长租社区发展方向的典范。在满足日常居住生活所需物质需求外,年轻的租客们在社区中与志同道合的伙伴们也有着共同的社交话题,达到精神上的契合。此次V星红人计划是一次全新的尝试,在“我想和你做邻居”口号的倡导下,和V星红人同住得到了居住之外的趣味和荣耀,使得租户的自发性聚集实现可能,也启发着行业继续深度挖掘租户内心,不断创新,尊重年轻人的生活态度,满足他们对“身”“心”均住有所居的渴望。

围绕租户出发 V领地让租户住得“安心”

此次选拔出的12位V星红人,正代表了如今年轻人对生活态度和生活品质的要求,他们的消费观念随着消费升级,从“满足生活需求”变为“改善生活品质”,在居住方面除了对房间品质的要求更会考虑整体的居住氛围,包括社交、娱乐、休闲等多方面的需求。针对这样的情况,V领地前瞻性地将线上与线下融合,围绕租户生活需求构建线上线下相结合的“租赁生态圈”:以紧凑的房型,高品质的设计,配套的生活设施满足了年轻人的居住需求;针对年轻人更喜欢真实、面对面的社交方式,V领地通过社区内完善的公共生活设施、将年轻人聚集在一起,让租户们有共同话题,降低了租户的社交成本。也正是凭借这种“新零售”思维,让V领地青年社区能够始终走在行业前列,与苏宁、宝洁中国、蚂蚁金服、伊利集团、百胜中国、积家等品牌一道,成为长租公寓行业唯一获得“年度安心企业”的品牌。

关注租户生活,围绕租户出发,为租户提供美好安心的生活方式是V领地一直以来坚守的运营态度,此次推出的租户代言计划也是基于此。在此之前V领地就针对应届毕业生的租房困难问题,推出了“毕业生美居行动”。租房是无数应届生迈向社会的第一站,租房需求的快速增长,更让房源紧张和经济压力成为毕业生面临的双重挑战。而V领地向应届毕业生提供了3折优惠住房3个月的政策,缓解了毕业生从走出校园到找工作这三个月的过渡期,为他们进入社会解决了后顾之忧,“美居行动”从5月开展至今,已有近2000人享受到福利。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 长租公寓风口消失 资本退潮后蛋壳赴美上市能否避免爆雷危机?

    蛋壳公寓准备赴美上市是多方面因素共同作用的结果。一方面承受着来自资本市场的压力,来自自如等对手的压力,另一方面承受着来自有关部门的压力。使得蛋壳公寓不得不选择上市之路。同时我们看到蛋壳公寓也在积极为上市做准备,不管是精细化经营还是智能化建设,都显示了其上市的决心。美股研究社也将持续关注蛋壳公寓的后续

    标签:
    长租公寓
  • 自如和蛋壳,谁能创造品质生活

    随着经济的发展,物质生活水平的提高,人们的精神追求也在逐步提高,现在的都市年轻人吃穿要讲究精致,蜗居也要讲究品质。即使房子是租来的,生活家居也不愿太将就,自如和蛋壳这样提供高品质租房服务的品牌应运而生。

    标签:
    在线租房
  • 魔方公寓X哈啰车服 | 租个痛快!即刻玩嗨

    在城市中的青年们,白天以996的节奏激情打工,下班后回到家,点上外卖,打开王者农药黑着眼眶独自熬着夜。长此以往,发际线败退速度比城市天际线变化还快,久坐多吃导致肚腩凸起,明明才二十多岁的上班族,看似早已脱离了年轻人的队伍,面对这些,该如何自救?

  • 中骏首单长租公寓专项债券成功发行 募资5.4亿元

    8月2日,中骏集团成功发行首单长租公寓专项债券。本期债券为首期发行,发行规模为5.40亿元,债券票面利率为6.95%,债券期限为4年期。本期债券募集资金扣除发行费用后,拟全部用于“FUNLIVE方隅”长租公寓业务的发展。

    标签:
    长租公寓
  • 长租公寓“大逃杀”

    2019年,长租公寓想要的是如何存活下去,而租客祈求的不过是舒适安全的生活住所,可仅此一点或许都很难实现。公寓平台自顾不暇,又如何为租客分心呢?

    标签:
    长租公寓
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯