当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

SEO流量站如何通过搜索引擎获得流量?

 2018-09-20 10:19  来源:用户投稿  我来投稿   xueyongseo的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

流量站是很多SEO高手变现的主要途径,但是对很多SEO新手来说却不知道如何操作,作为一个新手我们如何通过搜索引擎打造一个大流量网站呢?今天如风SEO就来给大家带来几点核心的技巧。

1. 定位的方向关键词一定要多

既然是流量站,关键词的数量是一定要多的,所以这个时候我们选择的定位就非常重要,如果我们去定位一个机械方面的产品,就算把行业内所有的关键词搜集起来都是不够的,所以这里如风SEO建议在选择方向的时候一定要“大”,这里的大就是指方向要大,比如说我选择的定位是“宠物”,那么我可以如何拓展?宠物猫、宠物狗甚至宠物猪都可以是我的选择,这也只是宠物的类型,宠物的养护知识、宠物精美图片等都可以放在网站中,每一个方向都可以拓展出海量的关键词。如果是想要做流量站,建议大家最少需要拓展出10W个关键词。

2. 建立各类别完整关键词库

比如说我通过“宠物”这个关键词拓展出了宠物类别、宠物养护知识、宠物价格、宠物图片等几大类别,我就可以通过这几大类别单独建立词库,而其中的每一项的下面都是可以拓展出非常多的子项的,这里告诉大家的是,建立词库的方法有很多种,但是都离不开一个核心那就是条理清晰,每个类别都建立词库的好处就是通过词库表就可以分析出每个类别自己的优化情况,从而为后续的优化做好充足的规划。

3. 购买专业书籍扫描文章上传

大家也知道现在百度对原创的内容非常重视,而对于采集站点的打击也是非常严格了,很多做流量站的朋友都遇到了一个难题,那就是很多流量站的关键词的文章网上是在是太多了,如果每一篇都去原创实在是费时费力,所以很多人都选择了采集,然而结果就是导致了网站的降权,所以如风SEO在这里告诉大家一个方法,在我们做流量站之前一定要准备好大量的文章,没有团队可以写文章的可以告诉大家一个方法,抽空去图书馆购买基本相关方面的书籍回来,然后购买一只汉王扫描笔扫描上传,虽然不能保证百分之百原创,但是确实是非常省事而且原创度也不会太差。这里需要提醒大家的是在购买书籍之前最好先在百度搜索一下看是否有人捷足先登已经扫描过了这本书,如果已经有人已经上传到网上了最好还是换一本购买。

4. 持之以恒

其实不管任何一个工作,持之以恒都是非常必要的,SEO也是如此。一般想要达成一个比较客观的流量站,关键词词库最少也要在1W以上,我这里说的词库是需要有排名前三页的词库,所以优化的力度可想而知了,如果没有一个持之以恒的知识是无法坚持的。

文章地址:http://www.rufengseo.com/seojc/257.html 转载请注明出处。

作者: xueyongseo    /    文章:13篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • seo优化 2019年您需要利用的营销趋势

    到2021年,美国的数字广告支出预计将超过3000亿美元。在线营销的普及也在海外获得了强有力的立足点:对英国营销人员的一项调查发现:

  • 搜索引擎优化(SEO)主要优化哪几个点?

    网站的结构是否符合搜索引擎抓取,网站加载速度是否缓慢或较快,用户跳失率低,url路径层数少,路径太长的话会影响搜索引擎蜘蛛抓取,给抓取增加难度,网站价值性高,网站内有没有无法识别的文件,若存在无法识别的文件需及时处理;是否存在其他相关网站的链接作为引导性。

  • 谷歌与亚马逊搜索引擎优化方向有哪些不同?

    谷歌搜索引擎看重网页所获得的点击数和跳出率,点击你的页面的用户越多,而且停留的时间越长,越有利于网页排名。亚马逊专注于销售产品,因而更看重页面的转化率,这意味着你的产品销量越多对排名的推动作用就越大。

  • 网站优化SEO技术未来发展前景如何

    假如你是一个小白怎样办?那么就需求花上比他人更多的尽力了,需求把握必定的DIVCSS代码,以及学习搜索引擎的作业原理,一起最起码要学会建立一个归于自己的博客吧,这些都算是比较根底的,现在网上的教程比较多,只需肯花时刻和精力,把握根底的底子不是问题,由于我也是过来人,最初那份怅惘和不甘但是深有体会的。

  • seo搜索引擎优化 站外SEO优化方法

    网站SEO搜索引擎优化主要分为两部分,一是站内优化二是站外优化,首先网站内部是我们完全可以控制的,所以不需要过多的花样技巧,做好站内我们还需要站外的扶持,但是站外并不像自己的站一样好控制,那么我们怎么做好站外优化那,有什么方法?

  • 网站每个页面的标题需要如何进行SEO优化

    一个完整的网站不仅仅只有一个首页,而是由栏目页、文章页、产品页等各类页面组合而成的,当我们进行SEO优化时,为了让网站能有更多的流量来源,对于内页也要进行一定的优化处理。

    标签:
    seo优化
  • 选好关键词,务必遵循这5大原则

    在SEO工作中,如果把网站比作是一篇优秀的文章,那么关键词就是组成文章内容的重要字词。所以,在选择关键词时,一定要做到尽善尽美。接下来就详细介绍一下关键词的选择原则。

  • 网站优化9大策略

    搜索引擎蜘蛛是无法抓取框架页的。通过noframe标签,将指向frame页的链接或带关键词的描述文本包含在框架页中,就可以实现对框架页的优化。

    标签:
    网站优化
  • A5营销:这一年,我的网站流量去哪了?未来怎么做

    前两年很多站长问我,贺老师现在什么站最好做呢?我推荐他们选择一个可以细分下来的B2B领域来做,比如:LED灯具,安防设备、电工器材等。因为无论如何,企业的需求,是永远不会变的。但是现在如果有人问我,我不会再向他们做同样的推荐。

    标签:
    seo优化
    a5营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯