当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

SEO流量站如何通过搜索引擎获得流量?

 2018-09-20 10:19  来源: 用户投稿   我来投稿   xueyongseo的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

流量站是很多SEO高手变现的主要途径,但是对很多SEO新手来说却不知道如何操作,作为一个新手我们如何通过搜索引擎打造一个大流量网站呢?今天如风SEO就来给大家带来几点核心的技巧。

1. 定位的方向关键词一定要多

既然是流量站,关键词的数量是一定要多的,所以这个时候我们选择的定位就非常重要,如果我们去定位一个机械方面的产品,就算把行业内所有的关键词搜集起来都是不够的,所以这里如风SEO建议在选择方向的时候一定要“大”,这里的大就是指方向要大,比如说我选择的定位是“宠物”,那么我可以如何拓展?宠物猫、宠物狗甚至宠物猪都可以是我的选择,这也只是宠物的类型,宠物的养护知识、宠物精美图片等都可以放在网站中,每一个方向都可以拓展出海量的关键词。如果是想要做流量站,建议大家最少需要拓展出10W个关键词。

2. 建立各类别完整关键词库

比如说我通过“宠物”这个关键词拓展出了宠物类别、宠物养护知识、宠物价格、宠物图片等几大类别,我就可以通过这几大类别单独建立词库,而其中的每一项的下面都是可以拓展出非常多的子项的,这里告诉大家的是,建立词库的方法有很多种,但是都离不开一个核心那就是条理清晰,每个类别都建立词库的好处就是通过词库表就可以分析出每个类别自己的优化情况,从而为后续的优化做好充足的规划。

3. 购买专业书籍扫描文章上传

大家也知道现在百度对原创的内容非常重视,而对于采集站点的打击也是非常严格了,很多做流量站的朋友都遇到了一个难题,那就是很多流量站的关键词的文章网上是在是太多了,如果每一篇都去原创实在是费时费力,所以很多人都选择了采集,然而结果就是导致了网站的降权,所以如风SEO在这里告诉大家一个方法,在我们做流量站之前一定要准备好大量的文章,没有团队可以写文章的可以告诉大家一个方法,抽空去图书馆购买基本相关方面的书籍回来,然后购买一只汉王扫描笔扫描上传,虽然不能保证百分之百原创,但是确实是非常省事而且原创度也不会太差。这里需要提醒大家的是在购买书籍之前最好先在百度搜索一下看是否有人捷足先登已经扫描过了这本书,如果已经有人已经上传到网上了最好还是换一本购买。

4. 持之以恒

其实不管任何一个工作,持之以恒都是非常必要的,SEO也是如此。一般想要达成一个比较客观的流量站,关键词词库最少也要在1W以上,我这里说的词库是需要有排名前三页的词库,所以优化的力度可想而知了,如果没有一个持之以恒的知识是无法坚持的。

文章地址:http://www.rufengseo.com/seojc/257.html 转载请注明出处。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: xueyongseo    /    文章:13篇

相关文章

  • SEO流量翻倍增长的秘密

    规模化是我现在每次做策略都会考虑的。比如这个改动覆盖的页面量级是多少、这个频道会多少页面量。页面规模越大,带来的增量效果越明显;相反,即便策略有效,但如果只影响少量页面,最终的效果还是有限的。

    标签:
    seo流量
  • 使用CDN加速会对搜索引擎seo造成影响吗

    提升网站加载速度:CDN通过缓存技术提升网站打开速度,便于蜘蛛快速抓取和爬行。对于静态文件较多的网站更适合使用CDN加速,比如下载站。

  • 2020全球搜索引擎市场份额排行榜

    最近松松编辑杰哥从全球知名流量统计平台“Statcounter”挖掘到,全球2020搜索引擎市场份额排行榜正式公布,对比2019全球搜索引擎排名略有变化!2020年全球搜索市场份额排名第一的,没有悬念,依然是谷歌搜索,占据全球搜索市场91.38%市场份额,在全球搜索市场遥遥领先,稳居首位。

  • SEO站内搜索引擎优化指南

    尽管搜索引擎的算法会不断的变更,但是搜索引擎对于用户体验的重视却从未改变,而长远来看,要做好SEO,就是要掌握搜索引擎的喜好,提供用户良好的网站体验的同时,使用我们的技术,优化网站,让搜索引擎能正确、容易的抓取我们网站的内容,让网站内容尽可能的显示、曝光在搜索结果当中,将用户流导入后,在使用网站高品

  • seo搜索引擎优化为什么要与时俱进

    搜索引擎现在越来越倾向于分析用户行为模式和用户与网站的交互。网站推广人员应该在书签、网页摘要、wiki、链接点击率、页面浏览量和用户互动等方面加大投入。作为一个合格的搜索引擎优化器,这些最新趋势应该仍然足够敏感。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯