当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

汇医慧影荣膺“2017中关村新锐企业十强”

 2018-09-20 14:22  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

近日,由中关村管委会指导,中关村社会组织联合会主办的2017中关村十大新锐企业推介活动的“十强榜单”正式出炉。此次评选活动,意在展示年度中关村新成就、新成果,挖掘和推介中关村涌现的优秀企业家、品牌企业和创新成果。

评选活动自启动以来,累计收到 200余家企业报名 ,经过近4 0 名各领域资深专家的综合评估,其中 55家企业入围复审 复审采用企业主要负责人现场路演方式,通过多维度的综合评判,最终产生2017中关村十大新锐企业榜单。汇医慧影的技术实力和行业地位得到专家评审团的一致认可,成功跻身“ 2017中关村新锐企业十强” 榜单,并且是A I 医疗领域唯一上榜企业。

创立于2015年的汇医慧影,是一家领先的医学影像AI企业,公司汇集了来自哈佛大学、UCSD、伯克利大学、斯坦福大学、墨尔本大学、清华大学、北京大学等国际国内顶尖学府的大量素质人才。汇医慧影拥有业界最多的精标注数据,在机器学习、深度学习、迁移学习、生成式对抗网络(GAN)等方面具备全球领先的技术实力,即使在小数据样本情况下依然能达到很好的模型训练效果。

汇医慧影相继推出多款广受好评的医学影像AI产品,均达到业界领先的技术水平,比如胸部智能CT产品,其结节和肿块标注准确率达到96%;胸部智能DR产品,其肺肿块、肺结核、气胸、肺积水、尘肺、肺炎六个病种的标注准确率达到92%;智能骨折DR产品,其骨折区域标注的准确率达到95%。

与大部分医学影像AI创业企业不同,汇医慧影不仅有AI辅助诊断产品,还形成了覆盖AI辅助诊断、影像组学大数据科研平台、智慧影像云平台、智能数字胶片等多条产品线,是技术产品体系最为完备的医学影像AI公司。在单病种上 ,汇医慧影 实现了辅助诊断、智能决策、预后预测的全流程诊疗能力,也是业界唯一一家具备多模态全流程诊疗AI能力的公司。

光有好的技术产品还不够,能否实现商业化落地才是医疗AI的关键。在商业化落地方面,汇医慧影无疑也走在了行业的前列。目前汇医慧影已经建立起自己的营销渠道和团队,并服务超过8 00 家医院。

对于产品商业化,汇医慧影柴象飞在接受未来图灵的《AI百人》栏目专访时总结道:“核心你还是要找准真正客户的需求,因为医疗是个相对复杂的事儿,有些可能特别直接的东西,并不是马上能接受,在这个过程中,要去做出一些能快速让他接受的东西,没有什么秘诀。另外就是销售,像阿里一样的销售铁军,重管理,重淘汰,重奖励,来建造一个自己的独立销售团队,就好像是部队一样,靠它来打胜仗。”

除了汇医慧影,这次入选“2017中关村新锐企业十强”的还包括深醒科技、驭势科技等十家企业。这十家企业作为整个中关村创新创业企业的”新锐“代表,其中“新”代表企业的技术前沿创新、商业模式新创新,“锐”集中体现企业勇于开拓,锐意进取的精神状态。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 独辟蹊径,平安健康的战略深化成果浮出水面

    两会刚刚落幕,但重点议题依然余音绕梁。其中,大健康、互联网医疗等行业依然是重中之重。政府工作报告中更特别提出“推动优质医疗资源扩容下沉和区域均衡布局”、“提升医疗卫生服务能力”等议题。推动大健康产业发展、提升满足人民医疗健康需求的能力,需要多方协作。政府、社会、企业三方均应把握合适站位。其中,企业端

    标签:
    互联网医疗
  • 引入汇丰完成C+轮融资,镁信健康有何资本“魅力”?

    近日,上海镁信健康科技股份有限公司(下称“镁信健康”)宣布完成C+轮融资,引入汇丰集团作为战略投资者。镁信健康近两年是资本市场货真价实的“香饽饽”,2021年,完成B轮和C轮两轮融资,融资金额合计超30亿。镁信健康的融资除了融资规模大、融资速度快外,还有一个显著特点,便是投资方均为博裕资本、上海生物

    标签:
    互联网医疗
  • 糖吉医疗荣获“中国最受欢迎健康医疗产业/平台”

    引入:近日,由全球新经济产业第三方数据挖掘和分析机构iiMediaResearch(艾媒咨询)主办的“2023年新经济趋势分析大会”圆满落幕。会上重磅揭晓了“2022年(第7届)中国新经济行业年度巅峰榜”获奖名单,挖掘新经济行业优秀企业,旨在通过榜样的力量,进一步推动中国经济的创新与发展。众所周知,

    标签:
    互联网医疗
  • 阿里、京东、百度“激战”互联网医疗

    与衣食住行一样,医疗需求同样对人们的生存具有重要意义。医疗行业经过多年的发展,也已经发生了翻天覆地的变化。除了线下医疗日益完善之外,互联网医疗也随着互联网的飞速发展而实现了快速起飞。现如今,互联网医疗已经逐步成为了线下医疗的重要补充,为人们的医疗需求提供了诸多助益。而快速发展的互联网医疗领域,也迎来

    标签:
    互联网医疗
  • 东方启音技术中心副总裁Dr. Sally受邀出席海外名师项目论坛

    为共同推进国内言语治疗发展,广东省科学技术厅2021年度海外名师项目——“中国言语语言病理学专业发展探索”主题论坛将于11月27日召开。海内外言语领域多名知名专家学者将出席此次论坛项目

    标签:
    互联网医疗

热门排行

信息推荐