当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

58集团为什么被约谈?因58同城、赶集网、安居客有租房乱象

 2018-09-22 09:50  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月22日消息,昨日下午,很多北京网友发现访问58集团旗下58同城、赶集网、安居客时候出现房产频道维护的提示,网上也在传58集团被约谈,这到底是怎么一回事呢?

昨日下午北京市住建委、网信办依法约谈58集团主要负责人,责令立即开展专项整治,整治期间(自9月21日18时至9月25日18时止)暂停其网站所有北京房源信息发布。这主要是因为58集团旗下58同城、赶集网、安居客等产品未能有效履行平台监管责任,导致平台上长期大量存在出售“小产权房”、出租“群租房”等严重违法违规的房源信息和从事房地产经纪业务的“黑中介”内容,经督促整改效果不明显。

为了更好的整治,58集团自9月21日18时至9月25日18时止的一段时间暂停其网站所有北京房源信息发布。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯