当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

嘀嗒顺风车回应顺风车遭辱事件:车主永久封号

 2018-09-24 09:42  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月24日报道,9月23日嘀嗒出行官方微博发布了关于9月19日沈阳顺风车遭辱事件的处理结果。嘀嗒表示,其已于9月20日核实情况,并对车主进行了永久封号处理。

沈阳乘客李女士在9月19日晚搭乘顺风车时,因拼车多订单问题与车主发生争执,李女士报警后,遭到车主侮辱和骚扰,并在多个群内公开小李的个人信息。

嘀嗒出行回复全文如下:

9月19日晚,沈阳乘客李女士(媒体化名)在搭乘顺风车时遇到1+1多拼的情况,即车主同一趟行程可以接两单顺风订单,在和车主沟通发生争执后,遭遇了车主在言语上的侮辱和骚扰,对此,我们对乘客受到的委屈和不安感到万分抱歉。

针对这个具体事件,我们已在9月20日核实情况之后,对车主进行了永久封号处理。

嘀嗒顺风车是车主和乘客共享互助出行平台,车主以费用分摊为导向,不以盈利为目的。由此,嘀嗒倡导司乘双方文明礼貌、关系平等、和谐包容的平台文化,禁止司乘双方之间的侮辱和骚扰行为,一旦出现,将立即予以封号处理,并第一时间配合公安部门相应工作。

嘀嗒出行提醒广大乘客,一旦遇到紧急情况,可以在嘀嗒出行App安全中心里选择110报警、拨打24小时紧急客服热线、或使用一键紧急求助功能。

嘀嗒出行

2018年9月23日

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
嘀嗒顺风车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯