当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

章泽天朋友圈发声回应刘强东一案:只要一家人在一起,便是圆满

 2018-09-25 17:57  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月25日报道,刘强东涉性侵事件发生后,其妻子章泽天一直保持沉默。昨日中秋节,距刘强东在美国卷入强奸案已经过去将近一个月,奶茶妹妹章泽天在朋友圈发文,疑似回应刘强东一案。

r0eu-hikxxnc0022377

章泽天发文称“只要一家人在一起,便是圆满”“惟愿守得云开见月明” ,配图为一家三口手握月饼。章泽天目前的身份,除了是刘强东的妻子和一个2岁孩子的母亲外,还是京东的时尚品牌拓展顾问、京东公益基金会荣誉理事长、投资人。她有如此表态,意味着她愿意等待事件水落石出,并在背后继续支持刘强东。

昨日有报道称,21岁的美国明尼苏达大学女生半夜向好友发微信称,京东集团创始人、首席执行官刘强东已强迫她与其发生性关系。对此,京东相关人士刘强东刑事辩护律师Jill Brisbois女士的回应称,报道的文章与事实不符,刘强东先生没有违反任何法律。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 京东助力零售行业数智腾飞,为刘强东点赞

    近日,刘强东的京东在数智领域上再次拿下好成绩,京东着眼于零售行业,交出了“京东式”解决方案,凭借硬件+软件+系统一体化的“零售业态全场景收银解决方案”,成功入选中国零售行业权威性的供应商领域综合性榜单“金翼榜”,助力零售业数字化转型。

    标签:
    刘强东
  • 刘强东章泽天在海南成立私募基金管理公司

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月30日报道:天眼查App显示,11月29日,海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,注册资本1000万。经营范围含一般项目私募股权投资基金管理、创业投资基金管理服务。该公司由章泽天、刘强东、李瑞玉共同持股。

    标签:
    刘强东
  • “老实人”刘强东:“不上社保,我良心不安”,获官媒点赞

    为什么要说刘强东是一个“老实人”?通过以下几点我们可以看到,首先2019年京东快递业务员有28万左右,这28万快递员都是与京东签订的正规劳动合同,并不像部分公司采用大量外包人员,这是对员工权益的最好保障。而当年,刘强东坚持缴纳社保,并且其中大部分都是一线的物流人员。

    标签:
    刘强东
  • 京东内部进行人事调整之后,刘强东有什么新动作?

    正所谓“不忘初心,方得始终”,刘强东用行动践行着这句话,投入农村发展一方面是帮助了养育自己的农村,另一方面也让京东扩大了发展的范围。相信在今后的发展之中,刘强东会带领京东给我们的生活带来更多的便利。

    标签:
    刘强东
  • 衣锦还乡不如造福家乡,这就是刘强东

    出身贫困的刘强东,在乡亲们的帮助下,带着全村凑来的76个鸡蛋和500元现金奔赴北京上大学。这500块钱,是乡亲们5毛、1块一点点凑出来的,这份恩情让刘强东在心中默默暗许,他日功成名就,定当涌泉相报。后来刘强东创业成功,成立了京东,2015年春节,刘强东衣锦还乡,为了报答当年的恩情,他给家乡的老人一人

    标签:
    刘强东

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯