当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

贾跃亭股权开始解押 一次性偿还民生信托债务接近6亿元

 2018-09-26 08:32  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月26日报道,前几日,乐视控股拍卖乐视致新和乐视影业的股权拍卖,让融创在乐融致新的持股从此前的30.72%增至46.05%。

无论如何,资产能够顺利拍卖,也意味着乐视的债务有了一些眉目。业内人士认为,乐视致新和乐视影业部分股权得以顺利拍卖,与贾跃亭解除质押部分乐视网股权有关。

据了解,贾跃亭的质押均价约在20.94元/股(按现有股本测算),按照2折保守估算,这笔融资约在5.74亿元。也就是说,加上利息,贾跃亭一次性偿还民生信托债务将接近6亿元。

国泰君安、平安证券、华福证券、西部证券等券商之前都将贾跃亭诉至法院,要求偿还融资负债,仅这四家券商,贾跃亭合计待偿债务逾16亿元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯