当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

两日前曾创年内新高,联想集团跌逾11%

 2018-10-05 12:14  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)10月5日讯,联想集团低开逾4%之后盘初大幅跳水,截至发稿,其跌幅扩大逾11%,联想控股也下跌0.85%。

10月3日,联想集团盘中曾最高见6港元,刷新近两年半以来高点。

中金指出,联想将扩张高性能计算及超大规模产品线,以优化数据中心,同时与NetApp合作,将其产品整合至联想产品线,预计联想可保持数据中心业务的稳健增长,盈利能力也将得以提高。个人电脑方面,联想于创新科技大会发布个人电脑新产品,中金料个人电脑业务税前5%的利润率及现金流可保持稳定,且有上升潜力。

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 联想杨元庆:2019年我国人工智能行业存在三大方面问题

    联想集团董事长兼CEO杨元庆就未来人工智能发展方向等相关话题发表公开观点指出,未来人工智能产业将呈现出智能物联网、传统IT向智能基础设施转型、行业智能这三大趋势。

    标签:
    联想
    人工智能
  • CES 2019收官,联想用产品和魄力说话

    当地时间1月11日晚,国际消费电子展CES2019于美国拉斯维加斯圆满收官。在CES上,联想展示了最新PC、SIoT(智能物联)及手机产品,获得全球媒体赞赏,吸引了众多参展者排队体验。在CES现场,联想举办了2019年第一场新品发布会,推出了ThinkPadX1系列、联想YOGA系列和联想拯救者系列

    标签:
    智能产品
    联想
  • 联想会员大升级 5亿只为给用户正名

    1月11日,联想会员进行全面升级,此次会员升级不光只有身份的变化,同时还有超多福利相送。入门级礼包、拼团购买优惠、抽幸运锦鲤等一大波福利涌向用户。

    标签:
    联想
  • 联想百应斩获2018年度“最受中小企业欢迎品牌”奖

    2019年1月9日,“引领数字转型新方向,激发实体经济新动能——2018创新影响力年会”在北京裕龙国际酒店举行。来自科技领域的专家学者和企业精英500余人参加了本次年会。联想百应荣获“2018年度最受中小企业欢迎品牌”奖项,联想百应常务副总经理刘颖发表了《中小企业数字化转型的道与术》的主题讲话,为中

    标签:
    联想
  • 联想CES上展出智能摄像头 现场观众表示:想买

    美国西部时间1月8日,CES消费电子展在赌城拉斯维加斯正式开幕,作为科技行业风向标每年CES展会都能吸引到全球科技数码爱好者的目光。从通信技术到屏幕技术再到新产品新科技,整个展会无疑是一场科技行业的饕餮盛宴。

    标签:
    联想
    智能产品
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯