当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

两日前曾创年内新高,联想集团跌逾11%

 2018-10-05 12:14  来源:A5创业网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

A5创业网(公众号:iadmin5)10月5日讯,联想集团低开逾4%之后盘初大幅跳水,截至发稿,其跌幅扩大逾11%,联想控股也下跌0.85%。

10月3日,联想集团盘中曾最高见6港元,刷新近两年半以来高点。

中金指出,联想将扩张高性能计算及超大规模产品线,以优化数据中心,同时与NetApp合作,将其产品整合至联想产品线,预计联想可保持数据中心业务的稳健增长,盈利能力也将得以提高。个人电脑方面,联想于创新科技大会发布个人电脑新产品,中金料个人电脑业务税前5%的利润率及现金流可保持稳定,且有上升潜力。

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯