当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

天猫超级品牌日联手ZARA 打造穿越未来的新零售概念店

 2018-10-08 10:49  来源:互联网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

如今,追求时尚已经成为年轻消费者购买产品的主要原因之一,而如何洞察年轻人需求、引领当下的时尚潮流成为品牌需要思考的问题。

9月27日,西班牙国际时装品牌ZARA携手天猫超级品牌日,打造了一场“Wear Future(时至未来)”主题的时尚盛宴,为中国消费者带来焕然一新的潮流体验。天猫超级品牌日当天,ZARA天猫旗舰店推出明星同款全球首发限量系列,还有秋冬新品五折、全场包邮等礼遇,让消费者时髦在线。

升级未来感 天猫助力品牌新零售概念店落地

在活动正式开启之前,ZARA天猫超级品牌日邀请大中华区品牌大使吴磊、周冬雨拍摄活动宣传视频,领衔众多KOL向消费者推荐种草,以潮流混搭演绎ZARA全新Future Wear穿越未来系列,传递活力与未来感的时尚态度,为消费者展示今年秋冬的新潮趋势。借助粉丝经济下的明星IP,,有效地为活动聚集粉丝流量。

在线下,ZARA新零售概念店暨天猫超级品牌日庆祝盛典盛大开幕,品牌大使周冬雨、吴磊亲临活动现场,还有国际超模薛冬琪、品牌挚友陈燃、知名主持人温雅等众星集聚,并分享他们独到的潮流理念,共同为品牌活动助阵,打造一场未来感十足的时尚概念秀,为消费者带来沉浸式购物体验。

在ZARA新零售概念店内,消费者可以通过天猫/淘宝扫描产品上的条形码,直接选择购买或试穿,除此之外,还有很多高科技互动体验装置,让消费者享受前沿化和科技化的沉浸式购物体验。另外,借助天猫的前沿科技和品牌数据银行,ZARA还能积累线下门店的消费者信息和用户行为数据,为产品研发和精准营销提供数据支持。

ZARA与天猫超级品牌日开展的深度合作,整合了品牌和天猫的线上线下资源,打造出全域营销的全网大事件,实现品牌销量与口碑双重爆发。据悉,天猫超级品牌日当天,ZARA天猫官方旗舰店全天销售额,打破店铺销售纪录,并成为天猫同品类TOP1。

此次ZARA天猫超级品牌日,邀请新生代实力派演员周冬雨、千禧一代人气演员吴磊作为ZARA大中华区品牌形象大使,释放明星强大的带货能力,刺激消费者购买欲望。同时,借助具有针对性的品牌营销方案和技术赋能,天猫超级品牌日帮助品牌打通线上线下壁垒,有效整合天猫平台和资源优势,实现全渠道零售,从而突破重围。

对于快时尚行业而言,ZARA天猫超级品牌日针对品牌特性和潜在消费者兴趣偏好,制订了一系列的营销解决方案,推动全链路各环节升级,加快了品牌和销售的融合。依托天猫大数据、渠道以及营销优势的赋能,品牌与消费者的情感联系被重构,为消费者创造极致消费体验的同时,更打开了品牌成长的新思路。

据天猫相关负责人介绍,天猫超级品牌日已经成为品牌升级营销的第一阵地。从以往与各类品牌的合作案例来看,无论是国际顶尖品牌,还是国内行业头部品牌,天猫超级品牌日打造的多种创意营销模式都帮助品牌找到最适合的新零售之路,并与消费者建立紧密联系。

责任编辑:初浅

相关标签
天猫超级品牌日

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 当贝优选:独家会员惊喜,轻松做个追剧达人

    每当这时候,我们就只想窝在温暖的被窝里,抱着暖饮,看着我们喜爱的电视剧,在闲暇时间放飞自己做个开心的追剧小仙女。而今年国内外的确上演了很多精彩的影视剧、电影和综艺,根本不存在无剧可追的情况,反倒是精彩的太多

    标签:
    当贝优选
  • 绝对不能让领导知道的一款工作神器!

    今天给大家分享的明基ScreenBarLite智能笔电挂灯实打实算是熬夜加班的神器了,当贝优选这个平台也推荐给大家,闲暇时间逛逛,万一又有好货了呢,预祝各位加班顺利。

    标签:
    当贝优选
  • 五阿哥拍档50强榜单,透射出互联网+钢铁大趋势

    钢铁电商是生产资料领域发展最快的一支新锐力量,高峰期有300多家,来自钢厂、贸易商、用钢行业、跨界者进场角逐,历经多年发展,已经涌现出风格各异的电商平台,第二方、第三方,撮合、自营、寄售,供应链、SAAS。

    标签:
    钢铁电商
  • 坚持正品+精选,匠心灌铸网易考拉

    多年前,丁磊曾在某电商网站上买过一条浴巾,结果收货后不到五秒就愤怒地把它扔到了地上,决定用它擦地板。丁磊的朋友告诉他:“何必费劲,我都是去国外买一箱子的浴巾带回来。”有一段时间,丁磊从美国购买浴巾带回国内,但时间长了,他觉得这很荒谬,那个时候起,他就决定要创办属于网易的电商。于是,网易考拉成立了。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯