当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

作家王小山炮轰飞猪“杀熟”:同一航班,别人卖2500,卖我3211

 2018-10-08 13:36  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月8日消息,在继滴滴、携程被爆“杀熟”后,飞猪也被用户称存在“杀熟”情况。

“大数据杀熟”这个词是今年3月份开始进入大众的视野中,大数据杀熟是指同样的商品或服务,老客户看到的价格反而比新客户要贵出许多的现象。这个话题最早还是从滴滴上开始讨论起来的。今年3月份滴滴出行被爆出同一条路线,不同打车的人价格相差十几元。

昨日作家王小山发微博称飞猪“杀熟”同一航班,别人卖2500,飞猪卖我3211……一张机票,查1104,到订的界面变成2322,过几个小时变成2796,在别家订了,1300,返回飞猪,又变回2322,癔症。

王小山称订机票基本都用国内的APP,这几年@飞猪用的最多,有过几次麻烦,但飞猪工作人员态度一直不错,都得到了解决,直到前几天在阿根廷伊瓜苏瀑布遇到一个河南旅行达人提醒我“杀熟”问题,噩梦开始了——回忆加查看,利马到布宜诺斯艾利斯的机票,同一航班,别人卖2500,飞猪卖我3211……都是泪啊,亲。

360截图20181008132851917

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
阿里飞猪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯