当前位置:首页 >  会议 >  正文

盟享加中国特许加盟展2018最后一站 定址金陵南京

 2018-10-08 14:57  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为国内唯一被中国连锁经营协会支持的盟享加中国特许加盟展,在行业内一直居于引领性展会地位,其每年的巡展计划都备受加盟企业和加盟投资人的关注。今年,其已举办完武汉、北京、广州、上海四站,它将最后一站“落子”南京,定于11月23-25日登场南京国际展览中心。

南京作为江苏省会,腹地广阔,市场活跃,2017年GDP达11715亿元, 成为全国第11个破万亿规模城市,是近年来非常被看好的“新一线城市”,也孕育出了全国连锁十强的苏果超市等知名连锁品牌。

经济发展带动消费能力提升,仅今年中秋节三天小长假,南京消费市场就揽金10.86亿元。此外,与北京、上海等传统一线城市市场已趋于饱和相比,南京商业市场无疑还有着巨大的发展空间。去年末7-eleven、罗森等全球连锁便利店已率先吹响了进军号。盒马鲜生、超级物种、小米之家等也陆续在南京开疆拓土。相信盟享加中国特许加盟展的进驻将带来更多一线市场优秀品牌进入南京,进一步带动当地经济发展。

除了看好南京的发展前景,展会主办方还透露,将收官站定在南京,还因为看到了江苏投资人对特许加盟的热情。“此前的上海站,观众排名前十的城市中,江苏占了5个,总占比仅次于上海本地观众”。江苏区域投资人需求极为旺盛。

据悉,此次南京站将以“未来经济”和“品质生活”为主题,在餐饮、教育、零售、中介、生活服务、商业服务全行业覆盖的基础上向这两个方向倾斜,投资额从10万以内到100万以上不等,具有丰富的选择空间。

此外,盟享加还会在展会同期举办分别针对投资人和加盟企业的“投资加盟大讲堂”和“盟享研习社”活动,力邀行业专家现身说法,辅导投资人如何筛选项目、规避加盟风险,指导初创加盟企业如何完善特许经营体系,提升体系运营技能。

距离南京站开展还有一月有余,可以提前网络购票,其官方购票渠道仅限其官方微信公众号“中国特许展”和盟享加官网两个渠道。门票仅售单日票,开展前购买可由5折优惠。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 中国支付往事

    未来第三方机构更大的想象空间在于加强数字钱包C端支付体验,通过差异化竞争获得客户留存;当然也不排除,央行或许也会因为流量问题与第三方支付机构达成更加个性化的合作模式。但不管如何推进,一个新的支付时代又将重新开启。

    标签:
    公司特许经营
  • 万达电影:失去的上半年 未知的下半年

    在错过了春节档、五一档、暑假档等票房大档期的时刻,电影票房损失可想而知。根据艾媒咨询预计,2020年春节档的电影票房损失超过70亿元。而由于春节档电影票房的损失,将会导致全年电影票房收入出现零增长,甚至有可能会负增长。

  • 中国平安品牌价值首次跻身全球前十

    近日,全球领先的品牌评级机构BrandFinance发布“2020全球品牌价值500强”榜单,中国平安以690.41亿美元的品牌价值,首次进入榜单前十,位列全球品牌榜第9位,较2019年提升5位,居全球金融业第二位,蝉联全球保险品牌第一位。

  • 大牌驾到很倾城 加盟Pacificbeauty开美妆店赢人生

    Pacificbeauty(太平洋美妆)是中国最大的进口美妆零售商,国内首个美健集合店品牌。于2019年1月获3000万元人民币天使轮融资,估值3亿元人民币。Pacificbeauty不断打造高端品牌形象并以时尚健康和富有创意的化妆品与保健品专卖店经营理念发展。

  • 2019中国特许加盟展上海站开幕:加盟市场也在下沉

    下沉市场是今年绝对的“关键词”,但更多还是集中在互联网电商领域。这一次,是实体加盟市场。今日(8月23日),第54届中国特许加盟展在上海新国际博览中心迎来展会首日,现场挤满从全国各地而来的观众。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯