当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴公布整改进展:车内冲突率较一个月前下降48%

 2018-10-09 11:15  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月9日报道,滴滴出行昨晚发布公告,公布国庆长假出行安全运营及应急保障工作进展。

滴滴公告表示,9月30日至10月7日期间,有405万用户添加了紧急联系人,606万用户使用行程分享功能;国庆节期间,滴滴客服日均进线约176万次,帮助5000名乘客找回遗失物品;行程中录音已经覆盖90%以上的订单。在平台各项安全措施落地的综合影响下,车内冲突率较一个月前下降了48%。9月底成立的“警方调证对接工作组”7X24小时待命,在警方提供有效证明的情况下,最长不超过10分钟即可配合警方完成调证工作,未来将持续保持高效响应。

滴滴在节前成立了长假应急保障工作指挥部,由程维任总指挥、柳青任副总指挥,成员包括各事业部和各城市负责人。从国庆前夕开始,在全公司范围内组织学习安全生产法规及网约车监管政策,夯实安全生产责任的基础,提高全员安全意识。

此外,滴滴近期还推出了“线上意见征求”和  “建立安全监督顾问委员会”这两项社会共建举措,不断加强与社会各界的沟通。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯