当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉重获股东增持 股东发言人拒绝给予置评

 2018-10-11 13:10  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日报道,近日特斯拉的机构股东T.Rowe Price增持该公司股份近50%,T.Rowe Price是特斯拉最大的机构股东之一。其他机构股东还包括Baillie Gifford & Co和美国基金巨头富达。

其中Baillie Gifford & Co.已经持有中国电动汽车制造商蔚来汽车11.44%的股份。

文件显示,T.Rowe Price的子公司上季度对特斯拉的投资比例提升至10.2%。截至9月底,T.Rowe Price Associates持有特斯拉的1740万股股份。而第二季度末,该公司持有1193万股特斯拉股份,持有比例为6.99%。

目前T.Rowe Price发言人拒绝对关于特斯拉的投资置评。

近日特斯拉将在上海建厂引起不少人的关注,特斯拉正在上海购买地皮准备建设美国之外的首家工厂,推进在中国建立生产基地的计划。上海市政府最快将于本月做出决定出让土地给特斯拉。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯