当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美团跌幅扩大至8%,总市值跌破3000亿港元

 2018-10-16 08:25  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月16日消息,昨日午后,美团点评持续跳水,跌幅扩大至8%,总市值跌破3000亿港元,再创上市新低。

根据美团点评周日提交香港交易所的文件显示,高盛(亚洲)有限责任公司买入了美团点评约7200万股,价值超过42亿港元(5.4亿美元)。买入价在每股58.35港元到69港元之间。

美团点评9月20日正式登陆港交所,发行价为69港元,成为继小米之后,在港股上市的第二只“同股不同权”的新经济股。9月27日晚间美团点评发布的上市以来首份中报显示,上半年公司实现营收263亿元人民币,同比增长91.2%;净亏损288亿元人民币,同比扩大1.3倍。

尽管美团股价跌势不断,摩根大通认为其系受近日市场大环境所影响,依然看好美团后市,给予增持的评级。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯