当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

刘强东性侵大学生新进展?女主因诬陷被收押是谣言

 2018-10-17 10:14  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月17日消息,昨日起有网络传言称刘强东性侵大学生案涉案女子因为涉嫌诬陷罪已经被当地警方刑拘。对此,美国明尼阿波利斯市警方回复此消息不属实。

近日,网上有传言刘强东性侵大学生案涉案女子因为涉嫌诬陷罪已经被当地警方刑拘。但随后被当地警方回复消息不属实,不过刘强东性侵大学生案一直没有新的进展,最近还携奶茶妹妹参加英国皇室婚礼,也让吃瓜群众被吊足了口味。

上月底,涉事女生当晚的微信内容曝光,涉及到刘强东涉嫌性侵案的细节和始末。根据检方公布的声明和报告,可以推测警方的确已经掌握DNA等重要物证。明州当地华裔刑案律师周东发则认为刘强东被起诉的可能性超过90%,且一旦起诉,会涉及重新逮捕等问题。不过直到现在,当地检方仍未公布是否会对刘强东提起诉讼。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯