当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

魅族Note8邀请函正式发布,千元国民拍照手机?

 2018-10-17 17:04  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今日,魅族在官方社区和官网释出了“10.25魅族Note8新品发布会”的官方宣传页面。页面显示,魅族将于10 月25 日14:30于北京演艺中心举办「魅族 Note8 新品发布会」。

魅族16th发布会邀请函是一把牛刀和一块牛肉,魅族16 X发布会是一款磁力面膜,在发布会邀请函一直都很花心思的魅族,这次直接为各大媒体送了一件印有“宇宙帝国自由行星联盟大中华区摄影协会认证驰名摄影师”的摄影马甲。旁边黄色方框的数字“8”神似知名的《国家地理杂志》的黄色方框。魅族这番操作,可能是在致敬这一摄影界的经典,同时让魅族Note系列主打的拍摄特性更为人熟知。

魅族也在官宣页面对送“马甲”的意义进行解释:“好马配好鞍。每一位摄影师都需要一件配件装带齐全的「摄影马甲」,方便处理不同的摄影场景。而即将推出的魅族 Note8 也是用户日常便携拍照的好工具,适应多种拍摄场景,让你化身「专业摄影师」。

手机厂商发布会开始之前,工信部都会化身为爆料大神来一次“曝光”。 据媒体报道,此前在工信部入网的M822Q型号很有可能就是魅族Note8。M822Q的机身三围为153.64×75.56×7.95mm,重量为168g,拥有黑、红、蓝、紫四种配色,后置指纹。正面搭载一块18:9比例的6.0英寸2160×1080全面屏,配备1.8GHz八核处理器,辅以4GB RAM+64GB ROM内存组合,后置1200万+800万像素双摄,前置800万像素镜头,电池容量为3500mAh,支持18W快充。

魅蓝Note6在2017年在千元价位带来了旗舰机的拍照体验,即便是放在双摄手机齐放的今天,拍照体验依然走在千元机前列。魅族跳过了Note7的编号,直接命名Note8,并继续主打拍照的核心卖点,相信很多煤油都很期待与它的见面了。

至于魅族还会放出什么大招,我们不妨拭目以待吧,魅族Note8 能否成为新一代国民拍照千元手机,同样很值得我们期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
魅族note8发布会

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯