当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

小米MIX 3最新细节曝光:无线充电+960帧慢动作拍摄!

 2018-10-22 16:40  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)10月22日报道,小米Note系列滑坡之后,小米MIX系列就更加让人期待。之前我们已经了解到这是一款滑盖全面屏手机,屏幕大小为6.39英寸,拥有更强的三摄拍照等。现在官方又带来了它的最新消息。

据小米手机官方微博信息,MIX 3的将支持更快的无线充电。而上一代小米MIX 2S采用Qi无线充电技术,支持7.5W无线充电。因此,小米MIX 3的无线充电功率或迎来有大幅提升。小米 MIX 3 采用 OLED 屏幕,分辨率为 2340 × 1080 ( 纵横比 19.5:9 ) ,屏幕材质为 OLED,前置 2400 万像素柔光双摄 ( 滑动打开可见 ) 。

此外,小米MIX3还将支持960帧慢动作拍摄,这也将会是小米旗下首款可以拍摄960帧超慢动作视频的旗舰。处理器方面,小米MIX3或许会搭载高通骁龙845处理器,将支持5G网络功能和10G运行内存,而且小米手机已成功打通5G信令和数据链路连接。小米MIX 3发布后或许是国内第一款支持5G的手机。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯