当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

亚马逊市值蒸发2500亿美元 贝索斯仍是全球首富

 2018-10-30 09:25  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日消息,科技巨头亚马逊股价一路走低,在过去的1个月中,亚马逊股价累计跌幅已达到23%。与该公司在9月4日盘中创出2050.50美元的历史最高价,市值突破1万亿美元相比,亚马逊的市值已累计蒸发近2500亿美元。

据了解,亚马逊股价的暴跌,主要受该公司发布了令市场失望的第三季度财报影响。财报显示,第三季度每股收益为5.75美元,远高于分析师预期的每股3.14美元,期内营收为565.8亿美元,略低于分析师预估的571亿美元。

另外,亚马逊股价的暴跌还导致创始人、首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)个人净资产的大幅缩水近400亿美元。《福布斯》网站的数据显示,持有亚马逊16%股权的贝索斯当前净资产约为1276亿美元。即便是如此,贝索斯目前仍是全球首富,领先于微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)的941亿美元,以及沃伦·巴菲特(Warren Buffett)的824亿美元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯