当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大鹏从搜狐离职 表示:怀念、感恩、祝福!

 2018-11-06 08:28  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月6日消息,11月1日,大鹏(本名董成鹏)在其朋友圈宣布正式从搜狐离职,表示“怀念,感恩,祝福”。

u=4018538527,3420164074&fm=173&app=25&f=JPEG

董成鹏,又名大鹏,2004年,担任搜狐视频明星访谈类节目《明星在线》的主持人,从而开启了主持生涯。

2006年,担任搜狐视频娱乐类节目《娱乐今评媒》、《我音我秀》的制片人兼主持人;同年8月,担任搜狐娱乐播报副主编。

2007年,担任搜狐视频脱口秀节目《大鹏嘚吧嘚》的主持人。

2012年,担任迷你喜剧《屌丝男士》的导演及编剧,总共推出4季,获得超过10亿的点击量。2015年大鹏自编自导自演的电影《煎饼侠》上映,更是为搜狐赚来了实实在在的利润。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯